리지드바디 공부중인데 완전 좋네요!!ㅎㅎ
더 좋은 작업물을위해!!ㅎㅎ
허접하지만 계속 공부중입니다!ㅎㅎ
    길동 2010.05.24 17:09
    체스로 볼링이라...ㅎㅎㅎ
    아이리스 2010.05.24 17:13
    ㅋㅋ 체스말이 부서지는걸 추가해주세요~ㅎㅎ!
  • ?
    필라멘트 2010.05.24 17:15
    와우!! 체스말이 부셔지는거~~ 좋네요!!ㅋㅋ
    좐느 2010.05.24 17:47
    말머리; 만드셨네요.ㅎ 파괴본능! ㅎㅎ
  • ?
    왕경태 2010.05.24 20:15
    유럽 알까기!
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.25 03:18
    모션 주신것 부러움..ㅇ㉦ㅇ 생동감있는 모션~ㅎ
  • ?
    필라멘트 2010.05.26 15:12
    모션준건 아니구요! 리지드바디로 힘 조절만해서 만든겁니다.!!ㅎㅎ
  • ?
    온리원 2010.05.25 13:30
    우와...말 머리까지 있네요....대단 하심..멋져요
  • ?
    황태자 2010.06.09 01:58
    멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    정프로 2010.08.18 16:04
    오 굿~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 매직스터디

2. 잡동사니..ㅋ

3. 체스볼링폭파버젼입니다 ㅎㅎ

4. compositing tag에 대한 초보의 궁금증..

5. iCONs

6. 카메라랜즈 이제 그만;;

7. Mnet 공모전 출품 영상입니다~

8. 모션테스트

9. Ndwoo Title

10. Pyrocluster 테스트

11. 프린터 모델링

12. 사인그래픽 디자인이에요 'ㅁ')/☆

13. 예전에 모델링한 "체스"랑 요즘 공부중인 "리지드바디"를 이용하여만들어봤습니다.!

14. 한일전 우승을 기원하며....는 아니였고 회사에서 시간좀 나서 만들어 보았습니다

Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요