연습

개발중인 제품이네요

?

?

여자의 다리 를 형상화 한 디자인인데 무릅 부분에서 절단한 모양이죠 개발중인 제품이네요
습작으로 올려봤어요

• ?
    리틀램브란트 2010.05.24 14:49
    핸드폰인지 전화기인지.. 조금 라인을 강조해주면 참 좋을것 같다는 생각이 드네요~
    달사람 2010.05.24 15:11
    가습기인가요? 집안에 있는 다른 물건들과 합체하게되면 다리는 이녀석이겠군요!!
    달려!! 2010.05.24 15:41
    추측으로.. 밑에 받침대가 있고 뒷면에 환풍기라..열을 많이 내는 제품..디스플레이는 간다하구.. 먼가 원이 수치를 나타내는걸보니.. 불륨이나

그러거? 환품기가 스피커구멍일지도.. 충전방식이고요.. 음...  아니면 무선인테넷 공유기 이런거일지도.. ㅋㅋㅋ

아.. 궁굼해라.ㅎ
  • ?
    이즈 2010.05.28 16:16
    제품쪽 하시나보네요 와 여러가지로 많이 생각하시네요
  • ?
    비비빅 2010.05.24 16:24
    워터폴이라하니 가장 먼저 떠오르는게 공기청정기(가습기)..
    달려!! 2010.05.24 22:21
    오호.. 파일이름까지 관찰하는 주의력 대단하시네요.. 거기를 놓쳤네. ㅎ
    오즈 2010.05.24 21:31
    뭘까요. 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    푸른잎새 2010.05.24 22:45
    궁금증을 자아내는 디자인이네요~
    ?!?!
  • ?
    아쿠마 2010.05.25 11:27
    음..급하셨네.ㅋ
    개발중인 제품을 공개하시다니.
    근데 매끈하게 잘 빠졌네요. 뒷면 벤트홀 패턴이..쪼메 아쉽다.
    잘 보았습니다.
  • ?
    이즈 2010.05.28 16:17
    ㅋㅋ 괜찬아요 머리속에 디자인은 넘처나니깐요
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 11:08
    어떤 디자인인진  모르겟지만 매끈한게 이쁜네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개발중인 제품이네요

2. 사람 만들기

3. 이상한 나라

4. 섹시 여선생님~

5. 갤럭시폰입니다.

6. 피규어 일상생활

7. 스피노 사우르스

8. 티라노

9. 흥미

10. 다이아 만든 김에 초간단 반지;;

11. 동전만들기...

12. 다이아몬드 만들기

13. 모다이나믹 테스트

14. 사각등

15. 넘 졸립니당..ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요