연습

섹시 여선생님~

?

?

간호사 누님에 이은 미소녀 캐릭터 제2탄!!!! 은 아닙니다 ㅜ.,ㅜ

정말 게임캐릭터 만드시는 분들 존경합니다. 이틀동안 이거만든다고 토하는 줄 알았습니다. 너무힘들엉~~ㅜ.,ㅜ 그래도 그만큼 재미있네요~ 저번 간호사와 마찬가지로 3D 에 대한 정확한 이해없이 무식하게 만들다 보니 어이없는 구석이 좀 많습니다. 특히 헤어는 제가 봐도 좀 웃김~ㅋㅋㅋ 그래도 얼굴에 처음작보다 나름 폴리곤을 열심히 그려서 나름 코도 있고 입술도 있습니다. 그래봤자 160개 정도의 초 로우지만요;;;

이번에는 노말맵을 좀 제대로 만들어 보려고 시도했는데 뭐가 문제인지 Zbrush 에서 노말맵을 뽑으면 다 깨져버리더군요. 에고 이거에 대해서는 물어볼게 많으니까 나중에 질답란에 다시 물어봐야겠습니다. ^^ 아래 Flash 는 C4D 에서 Collada 로 뽑아 불러온 겁니다. 근접한 폴리곤이 깨지는 이유를 찾는게 오늘의 숙제...;;;; 위치이동이 안되면 플래시 영역을 클릭해주세요~.

1번키:move 2번키:zoom 3번키:rotate 아무키:reset + 마우스이동

컨셉이미지는 원래 이렇게 섹시한 팔등신 이였습니다.
    달려!! 2010.05.23 15:56
    ++ 캐릭터 돌리는거 모에요? 저거 우와 신기하닷
  • ?
    워니 2010.05.23 19:53
    플래시 입니다. 최근에는 개인PC사양이 많이 좋아져서 플래시에서도 이 정도 3D는 구현 가능하답니다.
  • ?
    아토 2010.05.23 16:36
    와우~ 멋집니다. 특히 아래 플래쉬 맘에 듭니다. 이런 거 어떻게 하나여??? 우왕~ 이런 거 보면 배울게 넘 많아여..;;;
  • ?
    워니 2010.05.23 19:54
    Papervision3D 라는 오픈소스 라이브러리로 플래시에서 구현 한 겁니다. 플래시 조금 하시는 분들은 금방 하실 수 있어요~ ^^
  • ?
    뻘겅새 2010.05.23 18:27
    머..머리가 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    워니 2010.05.23 19:57
    감사합니다. Lathe NURBS 로 돌린거라 Symmetry 좀 후덜덜하죠.ㅋㅋ아직 경험이 많이 부족해서 머리카락 심는게 제일 힘드네요~
  • ?
    왕경태 2010.05.23 18:28
    출석부로 맞았던기억이 납니다. 스크립트 디자이너 신가봐요
  • ?
    워니 2010.05.23 19:58
    출석부 맨 첫페이지에 출석부로 애들 때리지 말라는 경고문이 기억나네요. 넘 웃겼어요 ㅋㅋ
    좐느 2010.05.23 20:31
    머리숱이 많아서 부럽네요.ㅎ 캐릭터 돌아가는거 재미있어요.ㅎ
  • ?
    워니 2010.05.24 23:14
    좐느님 캐릭 헤어스탈이랑 좀 비슷하지 않나요? ㅋ
  • ?
    칠순난장판 2010.05.23 22:07
    멀티다~~멀티!!우왕~짱이시닷!!ㅋ
  • ?
    워니 2010.05.24 23:15
    넓고 얕지요;;;; ㅎㅎㅎ
  • ?
    온리원 2010.05.24 09:25
    우왕....멋 져 부러요~~
  • ?
    워니 2010.05.24 23:15
    감사합니다~
  • ?
    동의대아트킴 2010.05.24 10:00
    뱅글뱅글 우왕 굿!
  • ?
    워니 2010.05.24 23:16
    마우스 위치로 돌리는 건데 처음 시작이 뒤를 보고 있어서 좀 무서워요. 알면서도 귀잖아서 안고쳐지네요;;;
  • ?
    포도씨 2010.05.24 17:21
    정말 존경합니다...ㅋ
  • ?
    워니 2010.05.24 23:16
    과찬이십니다. 미천한 재주지요 ^^
  • ?
    탄콩 2010.05.25 15:39
    ^^섹시해요
  • ?
    데프곰 2010.05.27 04:26
    캐릭터 신체비율 내스타일이다-ㄹ-ㅋㅋ
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 11:10
    컨셉이랑 비슷하네요^^ 
  • ?
    키커1 2010.06.29 12:12
    근접폴리 깨지는거 혹시 해결하셨나여??? 저도 문제해결중이라서

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. iCONs

2. 카메라랜즈 이제 그만;;

3. Mnet 공모전 출품 영상입니다~

4. 모션테스트

5. Ndwoo Title

6. Pyrocluster 테스트

7. 프린터 모델링

8. 사인그래픽 디자인이에요 'ㅁ')/☆

9. 예전에 모델링한 "체스"랑 요즘 공부중인 "리지드바디"를 이용하여만들어봤습니다.!

10. 한일전 우승을 기원하며....는 아니였고 회사에서 시간좀 나서 만들어 보았습니다

11. 개발중인 제품이네요

12. 사람 만들기

13. 이상한 나라

14. 섹시 여선생님~

Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요