연습

피규어 일상생활

?

?

종이찾기.png 피규어들의_바다_위_물놀이.png

실력 빨리 키워야 하는데..;

(두 번째 사진에 공 어색한 건 무시해주세요..)
    달려!! 2010.05.23 00:43
    곳 피규어까지 섭렵해야하는 .. ㅎ  관심이 가네요.. ㅎㅎ  물놀이 이쁘네요. ㅋㅋ
  • ?
    죠스이트 2010.05.23 16:08
    감사합니다! ㅠㅠ
  • ?
    온리원 2010.05.23 09:38
    물놀이...홍수 났어..뜨다니는 것 같은데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;;;

• ?
    죠스이트 2010.05.23 16:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칠순난장판 2010.05.23 22:09
    부러우신거 같은데...ㅋㅋ
  • ?
    동의대아트킴 2010.05.24 09:59
    와항,,, 피규어들이 이러고 노는 애들이군요 ㅎㅎ
    길동 2010.05.24 11:13
    자자~ 이제 잘 놀으셨으니 본격적으로 공부하셔야지요^^
  • ?
    탄콩 2010.05.25 15:40
    ^^피규어 재밌네용

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 섹시 여선생님~

2. 갤럭시폰입니다.

3. 피규어 일상생활

4. 스피노 사우르스

5. 티라노

6. 흥미

7. 다이아 만든 김에 초간단 반지;;

8. 동전만들기...

9. 다이아몬드 만들기

10. 모다이나믹 테스트

11. 사각등

12. 넘 졸립니당..ㅠㅠ

13. C4D시작한지 일주일..제 오늘배워본 허접한 첫작품올려요^^

14. 엘리스 가공중..

15. 하늘높은줄 모르고 렌더세팅옵션 추가~ㅎ;

16. 시네마4D+리얼을 이용한 와인잔에 물따르기

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요