스피노 사우르스

?

?

DAZ 의 스피노사우르스를 c4d로 렌더링 걸어보았습니다...질감이 확실히 포져와는 다르군요~~spino.jpg
    이단비 2010.05.22 16:44
    이젠 포져에서 이런정도의 모델까지 내장되어 있는 건가요? 꽤 해상도가 되는 모델로 보입니다만....
    포저 버젼은 어케 되나요?
  • ?
    하늘나무 2010.05.22 17:02
    포저가 아니고 DAZ 에서 만든것이죠..
    게네들 밥먹고 모델링만 하는듯 하더군요 ㅋㅋ..
    폴리곤 수 엄청납니다..
    포저 스미스 마이크로인가 지금은 이 프런티어에 흡수 되었는데.
    모델링 보단 그냥 포저 프로그램만 만드는듯 하더군요..

• ?
    온리원 2010.05.22 20:42
    우왕...역시 3디 왕국이네...
  • ?
    떡볶이 2010.05.23 18:39
    생생하게 살아있네요~~
  • ?
    동의대아트킴 2010.05.24 10:03
    우옹,, 그렇군요
  • ?
    로빈 2010.05.25 10:59
    으와.......................

;ㅁ; 멋찌다... 피부 오톨도톨 질감봐요..
  • ?
    종자 2010.05.28 12:35
    캬~ 멋있다.
  • ?
    요하임 2010.05.31 02:59
    DAZ에서 파는 3D 파일도 불러들일수 있나요?와우...
  • ?
    황태자 2010.06.09 01:59
    멋죠요
  • ?
    정프로 2010.08.18 16:02
    오 멋집니다~ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 섹시 여선생님~

2. 갤럭시폰입니다.

3. 피규어 일상생활

4. 스피노 사우르스

5. 티라노

6. 흥미

7. 다이아 만든 김에 초간단 반지;;

8. 동전만들기...

9. 다이아몬드 만들기

10. 모다이나믹 테스트

11. 사각등

12. 넘 졸립니당..ㅠㅠ

13. C4D시작한지 일주일..제 오늘배워본 허접한 첫작품올려요^^

14. 엘리스 가공중..

15. 하늘높은줄 모르고 렌더세팅옵션 추가~ㅎ;

16. 시네마4D+리얼을 이용한 와인잔에 물따르기

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요