연습

동전만들기...

?

?

바닥에 껌딱지네요. ;;; ㅋ
    달사람 2010.05.21 23:04
    마치 사진찍은것 같네요! 맵으로 하신거죠? 모델링 아닌거죠?
    달려!! 2010.05.22 01:06
    냅 팹핑이에용~
  • ?
    도동동 2010.05.21 23:49
    곱네요
  • ?
    노수아 2010.05.22 01:54
    이렇게 잘하시면.. 나중에 실사 올려도 .. 알아보시는분이 몇분계실지 !
  • ?
    하이프 2010.05.22 02:39
    동전에 지문 자국이 인상적입니다.ㅎㅎ
    배경도 마치 A4용지에 묻은 잔때 같네요.
  • ?
    람보 2010.05.22 09:55
    어떻게 작업한건지 넘 사실 같아요
  • ?
    꾸러기 2010.05.22 10:02
    사진같습니다!! ^^bb
    호읻호읻 2010.05.22 14:15
    머...멋지다 -0-
    재질이 굉장하네요
    쉽게 접할수는 있지만 사실적으로 표현하긴 힘든 재질 같은데...춫현 ㅇㅅㅇ
    달려!! 2010.05.22 15:23
    맵빨이죠..ㅎ  모델링 해논거 보면 끝없는 지평선에 동그라미 하나인데요.. 뭘. ㅋㅋ
    미스포이즌 2010.05.23 11:52
    으... 우와!
    무서운 세상 ㅋ
  • ?
    칠순난장판 2010.05.23 22:10
    너무들 잘 하신당~~멋있다~~
    달려!! 2010.05.23 23:38
    ㅎㅎ  동전일 뿐이데요. ㅎ
  • ?
    동의대아트킴 2010.05.24 10:26
    굿!
    달려!! 2010.05.24 18:01
    ~ 모닝~
  • ?
    온리원 2010.05.24 13:27
    와우...멋찌게 잘 나왔네요...
  • ?
    이즈 2010.05.24 14:28
    지문까지 있는거 같은데요
    달려!! 2010.05.24 15:34
    범프를 심하게 줬더니.. 지문까지. ㅋㅋㅋ
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.24 14:32
    짝짝짝~~
  • ?
    요요플 2010.05.24 16:39
    와 사진인줄알고 깜짝 놀랐어요;; 바닥도 맵핑하신건가요??
    달려!! 2010.05.24 17:55
    그냥 동전만 해보고 지울려고 했는데  올리려고 생각이 들어서 바닥이 허전해서 포샵에서 장난질좀 했어요. ㅎ
  • ?
    탄콩 2010.05.25 15:42
    맵은 찍으셨나요?
    달려!! 2010.05.25 17:54
    카메라가 없어서.. ;;;;;;;;;; 안습 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 11:13
    진짜 동전이다 저건...
  • ?
    구렛나루 2010.06.25 17:11
    주세요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 섹시 여선생님~

2. 갤럭시폰입니다.

3. 피규어 일상생활

4. 스피노 사우르스

5. 티라노

6. 흥미

7. 다이아 만든 김에 초간단 반지;;

8. 동전만들기...

9. 다이아몬드 만들기

10. 모다이나믹 테스트

11. 사각등

12. 넘 졸립니당..ㅠㅠ

13. C4D시작한지 일주일..제 오늘배워본 허접한 첫작품올려요^^

14. 엘리스 가공중..

15. 하늘높은줄 모르고 렌더세팅옵션 추가~ㅎ;

16. 시네마4D+리얼을 이용한 와인잔에 물따르기

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요