연습

모다이나믹 테스트

?

?

잠깐 샘플 한번 만들었슴다 ^^

달사람 2010.05.21 21:05
    느낌좋네 ㅋㅋㅋ 통통 올라올땐 어트랙터인건야? 아님 아래 오브젝트에 키 준거야?
    스크립터 2010.05.22 03:17
    어트랙터로 구 속에 집어넣고 구는 한번씩 키를 줬지 ㅋㅋ~
  • ?
    하늘 2010.05.21 21:13
    멋지네여
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.21 23:14
    캭!!!!!!!이뻐용~~ 혹시 렌더시간 물어바도 될까요??
    스크립터 2010.05.22 03:18
    i7 860 컴퓨터에서 두시간반 걸리더라구요. 좀더 걸릴줄 알았네요 ^^; gi하고 ao 켜고, 안티는 1x1,1x2임다.
    달사람 2010.05.23 01:47
    gi, ao ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좐느 2010.05.22 03:33
    색감이이쁘네요. 화면 통통 튀는것도 재미나구요.ㅎ
  • ?
    람보 2010.05.22 10:00
    휴~진짜 같에요...
  • ?
    에이치소울 2010.05.23 05:25
    헐 느낌 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칠순난장판 2010.05.23 22:13
    외국껀지 알았음...ㅋ멋찌당!!ㅋ
    스크립터 2010.05.24 00:29
    다시 보니깐 화질이 드럽네요 -ㅅ-; h264로 인코딩한게 잘못인듯.... ;
  • ?
    배성호 2010.05.24 13:29
    오오 이쁘다는~
  • ?
    초짜재영 2010.05.24 16:21
    착착 감기는구나~
  • ?
    탄콩 2010.05.25 15:49
    모다이나믹 공부중^^
  • ?
    짜파 2010.05.25 17:21
    깨지는건 어떤 이펙터를 적용한건가요?^^;
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 11:15
    이쁜게 잘 만드셧네요 멋져요^6
  • ?
    푸콘 2010.08.12 01:08
    야...색감 참 좋네요
  • ?
    분홍색무지개 2010.11.04 14:41
    멋잇어요..^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 섹시 여선생님~

2. 갤럭시폰입니다.

3. 피규어 일상생활

4. 스피노 사우르스

5. 티라노

6. 흥미

7. 다이아 만든 김에 초간단 반지;;

8. 동전만들기...

9. 다이아몬드 만들기

10. 모다이나믹 테스트

11. 사각등

12. 넘 졸립니당..ㅠㅠ

13. C4D시작한지 일주일..제 오늘배워본 허접한 첫작품올려요^^

14. 엘리스 가공중..

15. 하늘높은줄 모르고 렌더세팅옵션 추가~ㅎ;

16. 시네마4D+리얼을 이용한 와인잔에 물따르기

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요