연습

사각등

?

?

다시 동강들으러!한지전등3.jpg
  • ?
    커피 2010.05.21 17:10
    운치 있네요~ 근데 젓가락이 완전 길어보여요~
  • ?
    도동동 2010.05.21 23:50
    멋져염
  • ?
    하늘 2010.05.22 00:26
    느낌이 나쁘지는 않은데요 자연스러워요
  • ?
    해피라임 2010.05.22 20:04
    은은한데요~ 막걸리한잔 하면 좋은 분위기~
    달사람 2010.05.23 01:48
    두루미와 여우의 술자리가 생각나는 작품이네요 ㅋㅋ
  • ?
    칠순난장판 2010.05.23 22:13
    젓가락은 튀김용 젓가락 정도?!ㅋ 잘보고 가욤!

캬~~근데 막걸리 생각이 나는 이윤 멀까낭?!
  • ?
    탄콩 2010.05.25 15:50
    은은한 느낌 좋은데요
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 11:15
    오 막거리가 생각나는...ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 한일전 우승을 기원하며....는 아니였고 회사에서 시간좀 나서 만들어 보았습니다

2. 개발중인 제품이네요

3. 사람 만들기

4. 이상한 나라

5. 섹시 여선생님~

6. 갤럭시폰입니다.

7. 피규어 일상생활

8. 스피노 사우르스

9. 티라노

10. 흥미

11. 다이아 만든 김에 초간단 반지;;

12. 동전만들기...

13. 다이아몬드 만들기

14. 모다이나믹 테스트

15. 사각등

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요