연습

넘 졸립니당..ㅠㅠ

?

?

시포디 만만하게 보지 말찌어다 이말이 정답입니다.. 아거...
젤 모델링 쉬운 아르고 폰 모델링 하려다 하루 꼽박 샜습니다...ㅠㅠ
왜냐구요? 정신없이 모델링하다가 갑자기 면이 꼬여서리..
그거 다 풀어주니라 마구 헤맸습니다
아직도 좀 수정하고 추가 해야할 디테일들이 많지만 올려봅니다..
  • ?
    하늘 2010.05.21 11:53
    이쁘네요
    혁이 2010.05.21 12:31
    핸드폰이 쉬워 보여도 쉽지 않은 이유가 있죠...뜬금없이 나타나는 곡선과 파팅라인들과의 연결 등등 ㅎㅎ
    저는 모델링 하면서 느낀건데 모델링의 외형만을 모델링 하려면 더 어렵더군요.
    그래서 하나씩 분해 하는 과정을 거쳐서 그 분해를 조립하는 느낌으로 하면 끼워 맞추는 식으로 합니다.
    핸드폰 모델링 하면서 만이 쓴건 스플릿 이었던거 같네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    철학자램 2010.05.27 20:02
    음, 저도 모델링 연습해보면서 끼워맞추는 형식으로 하고있습니다.
    근데 거기에 모션을 주려고 하니 무지 무거워지더군요...ㅠㅠ
    완성된 것에서 겉형태만 내보낼수 있는 그런거 없을까요......
  • ?
    헤루밍 2010.05.21 12:53
    반짝반짝~~~
    당과 2010.05.21 14:31
    저도 언젠가 핸드폰 만들...;;
    쨍하니 멋집니다!
    달사람 2010.05.21 21:08
    전 꼬일땐 새로 만드는게 더 빠르더군요.ㅋㅋ 튼튼해보이는게 잘 만드셨어요 ㅋㅋ
    좐느 2010.05.22 03:35
    깔끔하게 잘만드신거 같은데요.ㅎ
  • ?
    탄콩 2010.05.25 15:51
    ^^잘만드셨네요^^
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 11:16
    잘 만드셧는데요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 갤럭시폰입니다.

2. 피규어 일상생활

3. 스피노 사우르스

4. 티라노

5. 흥미

6. 다이아 만든 김에 초간단 반지;;

7. 동전만들기...

8. 다이아몬드 만들기

9. 모다이나믹 테스트

10. 사각등

11. 넘 졸립니당..ㅠㅠ

12. C4D시작한지 일주일..제 오늘배워본 허접한 첫작품올려요^^

13. 엘리스 가공중..

14. 하늘높은줄 모르고 렌더세팅옵션 추가~ㅎ;

15. 시네마4D+리얼을 이용한 와인잔에 물따르기

16. 하루 하나씩 해보기^^

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요