연습

엘리스 가공중..

?

?

어린왕자 이쁘게 해놨길래.. 이상한 나라 앨리스 일러스트 장면 모방할려고 하는데..... 너무 어려워유;;; 그냥 가져다가 부치는데도..

머가 이리 복잡하게 느껴지는지.. 째든 ing !!!
  • ?
    의지박약 2010.05.21 03:51
    우왕~영화 장화홍련 생각도 나네요 분위기 묘해요^^
    쉰대성이 2010.05.21 04:58
    업글업글업글!!!!  반전 하겠씁니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    헤루밍 2010.05.21 12:55
    우왕! 완성된모습이 궁금해요~~
    당과 2010.05.21 14:29
    오 저도 본순간 장화홍련 생각했는데.. 먼가 머리긴 아가씨가 저 방 한쪽구석에 서있을거 같은데요 @_@
  • ?
    탄콩 2010.05.25 15:52
    기대됩니다
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 11:17
    기대됩니다요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 갤럭시폰입니다.

2. 피규어 일상생활

3. 스피노 사우르스

4. 티라노

5. 흥미

6. 다이아 만든 김에 초간단 반지;;

7. 동전만들기...

8. 다이아몬드 만들기

9. 모다이나믹 테스트

10. 사각등

11. 넘 졸립니당..ㅠㅠ

12. C4D시작한지 일주일..제 오늘배워본 허접한 첫작품올려요^^

13. 엘리스 가공중..

14. 하늘높은줄 모르고 렌더세팅옵션 추가~ㅎ;

15. 시네마4D+리얼을 이용한 와인잔에 물따르기

16. 하루 하나씩 해보기^^

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요