건축

설계연습1

?

?

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg
건축공부하는 학생입니다~ 이번과제로 제출한 렌더링 결과물이에요~ 잘부탁드려요~
  • ?
    심토지 2010.05.21 03:28
    다른 세계 건물같이 오묘하네요 ㅋㅋ ㅇㅜ와
  • ?
    도동동 2010.05.21 23:52
    와 부러워요 ㅜ
  • ?
    람보 2010.05.22 10:01
    미니멀한 느낌이 예술입니다...^^
    달사람 2010.05.23 01:29
    어릴적부터 갔던 수련장과 너무 닮았네요 ㅋㅋ랜더 느낌이 마음에 듭니다 ^^
  • ?
    아토 2010.05.23 01:36
    오.... 루이스칸의 영혼이 깨어나는군여.... 훌륭한 작품입니다.
    한국의 김수근를 뛰어 넘을 훌륭한 건축가로 성장하세요~
  • ?
    초짜재영 2010.05.24 16:19
    사진인줄..;;
  • ?
    초롱 2010.05.27 00:42
    짱이다.;
  • ?
    황태자 2010.06.09 01:59
    멋지네요
  • ?
    월야화 2010.06.26 18:43
    이야~ 콘크리트 매지랑 물느낌이 완전 대박이네요 =ㅅ=;;

멋진작품잘봤습니다
  • ?
    줄타기 2010.09.16 21:51
    우와 멋집니다! 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 엘리스 가공중..

2. 하늘높은줄 모르고 렌더세팅옵션 추가~ㅎ;

3. 시네마4D+리얼을 이용한 와인잔에 물따르기

4. 하루 하나씩 해보기^^

5. 설계연습1

6. 간장병 (업글... )

7. 그냥;;; 심심해서

8. 스탠드동강 따라하기입니다

9. 와컴 타블렛

10. 회사 블로그 타이틀 제작(수정)

11. 루미넌스 백라이트 연습;

12. death from above / mac-10 연사

13. 한지 전등 학원에서 만든거 올려봅니다~!^^

14. 한지 전등

15. 체스입니다

16. 핸드폰

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요