연습

스탠드동강 따라하기입니다

?

?

desk lamp_test01.jpg

태어나서 처음 해보는 키작업입니다 힘들었지만 끝나고 나니 뭔가 만족감이..

다른 작업때문에 많이 지쳐있었는데 간만에 개운해 지는군요

열심히 공부하면 섬세한 표현을 맘대로 할 수 있는 날이 올까요?? ^^

Cinema4D desk lamp test from kim on Vimeo.

• ?
    커피 2010.05.20 09:32
    헐.. 이녀석 너무 귀여운데요 ㅎㅎ..
  • ?
    동거동락 2010.05.20 10:44
    모델링은 거의 퍼팩트!!ㅋㅋ 모션만 좀 더 수정하시면..ㅋㅋ완전 굿잡!!ㅋㅋ
  • ?
    영호영구 2010.05.20 11:45
    ㅎㅎ부럽습니다~ㅠㅠ
  • ?
    하늘 2010.05.20 14:17
    머델딩 라이팅 좋은데요
    쉰대성이 2010.05.20 19:41
    오웃~ ㅋㅋ 나이스 바디.. 모션이 안습. ㅎㅎ
    꽁씨 2010.05.20 20:27
    ㅜㅜ.. 정확한 지적이십니다. 지금까지 스틸이미지만 만들어왔던 터라..
    지금부터라도 이론공부와 하루 1개씩 연습작을 해볼생각입니다. 많이 도와주세요
  • ?
    후루야호또 2010.05.20 23:47
    바닥에 착지할때 충격으로인해 몸체가 살짝 아래로 움찔하며 숙여지는 모션만 넣으시면 아주 좋을거같아요 굿~
    꽁씨 2010.05.21 00:41
    아~! 생각도 못했었는데 감사합니다
    2초짜리 작업인데 10초 정도로 스토리를 짜고 있는중입니다 많은 조언 부탁드립니다 ^^
    좐느 2010.05.21 00:33
    키잡는거 정말 어려워요.ㅎ 자꾸만들다보면 원하시는 만큼의 움직임을 뽑으실거라 생각해요. 화이팅!
  • ?
    동의대아트킴 2010.05.24 10:28
    우옹 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 11:21
    그 어디더라 드림웍슨가 거기 나오는 전등이 생각나는군요? 맞나? ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 설계연습1

2. 간장병 (업글... )

3. 그냥;;; 심심해서

4. 스탠드동강 따라하기입니다

5. 와컴 타블렛

6. 회사 블로그 타이틀 제작(수정)

7. 루미넌스 백라이트 연습;

8. death from above / mac-10 연사

9. 한지 전등 학원에서 만든거 올려봅니다~!^^

10. 한지 전등

11. 체스입니다

12. 핸드폰

13. 같이햇던 그외것들

14. 파고파고 또 파고 ~

15. 한달이지나고 ~~ !

16. 그다음 . .

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요