?

?

여러개 모아놓으니 그럴뜻하네요~ㅎㅎ 근데 바닥도 없고, ㅎㅎ 암튼 요즘 C4D 의 매력에 푹~~빠져있습니다.`!^^100518_전등들.jpg
  • ?
    모그라프03 2010.05.19 14:33
    부처님오신날이 코앞이라서 그런지 요즘 연등 축제에 관심이 많은데 분위기가 너무 좋은 것 같습니다. ^^
    만돌이 2010.05.19 14:39
    아~! 요즘 시기가 그렇군요~!^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다.
    혁이 2010.05.19 14:38
    와우~ 빠르기들도 하셔라 - ㅁ-
    만돌이 2010.05.19 14:40
    ㅎㅎ 빠른게 아니라 걍 수업했던거 버벅거리면서 복사해서 만든겁니다~^^ 랜더링의 압빡이~ㅎㅎ 님도 수강하시는 분인가요? 수업들으면서 다같이 웃으면서 재밌게 했으면 하는 바램이 있지만, 다들 직장인들 이신거 같아서, 너무 조용한 수업시간~ㅎㅎㅎ 어제 좀 졸았습니다~ㅋㅋ회사 다니면서 이렇게 수강하는게 대학원때 빼고 첨이라, 좀 힘든거는 사실인거 같습니다. 더군다나 회사에서 특이한 일이 발생하거나 하면, 아주 짜증 지데로~ ㅋㅋㅋ
    혁이 2010.05.19 17:40
    아뇨 ㅎㅎ 전 수강생 아니에요~ 전 오로지 독학 ㅠ _ㅠ
    혼자 연습하고 해보다가 써먹을만큼 괜찮은게 나오면 실무에 적용해서 습득하는 방식으로...; ㅁ;
    아카데미 다녀보고 싶긴 하군요 ㅎㅎ
    아이리스 2010.05.19 16:44
    와우~ 느낌 좋습니다~^^
    만돌이 2010.05.19 18:25
    감사합니다~^^
  • ?
    딥한 2010.05.19 18:05
    느낌 좋네요^^
    만돌이 2010.05.19 18:26
    감사합니다. C4D 참 매력적이네요~^^
  • ?
    하늘 2010.05.20 14:18
    요것도 빨리 만들어야지
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.21 03:12
    캬캬캬 이쁜 연등들이네용~저도 라이팅연습 마니 해야하는뎁~
    매달아 주세요 연등!!!!!ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 설계연습1

2. 간장병 (업글... )

3. 그냥;;; 심심해서

4. 스탠드동강 따라하기입니다

5. 와컴 타블렛

6. 회사 블로그 타이틀 제작(수정)

7. 루미넌스 백라이트 연습;

8. death from above / mac-10 연사

9. 한지 전등 학원에서 만든거 올려봅니다~!^^

10. 한지 전등

11. 체스입니다

12. 핸드폰

13. 같이햇던 그외것들

14. 파고파고 또 파고 ~

15. 한달이지나고 ~~ !

16. 그다음 . .

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요