연습

파고파고 또 파고 ~

?

?

정말 주말동안 열심히 팠던 오토바이입니다
이렇게까지 할필요는 없엇는데 어쩌다보니 큰일을 치게되엇던..

기숙사살면서 어쩌다보니 노트북으로 작업할수밖에 없는상황이라 점점 덜덜거리는 노트북을 붙잡고
조마조마한 마음으로 햇습니다 ㅎㅎ;;
이때이후로 아직도 씨포디만하면 덜덜거리는 감이 . . 그래도 좋은 추억? 경험? 인듯 . . ㅎㅎ

1.jpg 5.jpg 7.jpg 9.jpg 11.jpg 13.jpg 15.jpg 19.jpg 21 플레어.jpg 22.jpg 23.jpg
  • ?
    너머야 2010.05.18 18:45
    정말 이제 시작 단계 맞으시나요?... ㅠㅠ
    에이제이 2010.05.18 18:56
    이정도 속도로 꾸준히 하시면 금방 초고수가 되겠네요 ㄷㄷㄷㄷ
    님의 다른 작품들과 함께 모델링은 충분히 잘하시는거 같은데 매핑, 렌더링이 좀 아쉽습니다.
    반사도 너무 쌩의 느낌들이 너무 강해서 프레넬 등의 적절한 쉐이더도 좀 섞어주시면서 써보시면서~
    렌더 옵션에서 안티얼라이싱등의 옵션을 좀 만져주셔서 노이즈느낌을 줄여주시고,
    gi도 슬슬 써보시면 정말 멋진 이미지가 만들어질듯 하네요. 화이팅입니다!!!!
    아트펜 2010.05.19 00:46
    모양새가 기름 이빠이먹게 생겼군요...^^:
    반짝반짝한데 도로가에 데리구 나가기가 무섭겠습니다... 끼스날까봐...^^::
  • ?
    빛날란 2010.05.19 00:59
    노트북이 덜덜거리는 이유가 잇군뇨 ㅎㅎㅎ
  • ?
    임갬 2010.05.19 08:08
    와 이걸 어떻게 만든데요..;;
  • ?
    의지박약 2010.05.19 12:58
    와 대단한데요
  • ?
    잠자는곰 2010.05.19 14:59
    헐... 대박 ㅠ 멋져용ㅎ
  • ?
    일지오날레 2010.05.19 23:02
    잘 만드셨네요 근데 꼭 프라스틱 장난감 같아요^^ 
    좐느 2010.05.21 00:30
    모델링 잘하신다.ㅎ 명도차가 좀 심한 느낌이지만 작품이랑 어울리는거같아요.ㅎ
  • ?
    탄콩 2010.05.25 15:55
    잘만드셨네용

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 엘리스 가공중..

2. 하늘높은줄 모르고 렌더세팅옵션 추가~ㅎ;

3. 시네마4D+리얼을 이용한 와인잔에 물따르기

4. 하루 하나씩 해보기^^

5. 설계연습1

6. 간장병 (업글... )

7. 그냥;;; 심심해서

8. 스탠드동강 따라하기입니다

9. 와컴 타블렛

10. 회사 블로그 타이틀 제작(수정)

11. 루미넌스 백라이트 연습;

12. death from above / mac-10 연사

13. 한지 전등 학원에서 만든거 올려봅니다~!^^

14. 한지 전등

15. 체스입니다

16. 핸드폰

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요