연습

튜토 보며 따라했어요;;ㅋ

?

?

고릴라흉아의 튜토를 보고 따라해봤는데..
뭐;...아직 완성은(에펙단계로는 안갔어요;;) 안했지만..
뭔가...땟깔이...아니 컬러가...칙칙한게...우중충한게...이건 뭐죠= _=;;??
메테리얼을 리플렉션도 주고 라이트도 주고 sky도 주고...ㅠ_ㅠ
줄건 다줬는데..G.I는 랜더 타임땜에 패스;;..ㅎㅎ
뭐..시작한지 일주일도 안됐다는 사실을 위안삼으며
언젠가는 완전 감동 작품을 만들수 있는 그날을 위해 건배+_+ㅋㅋ
...
....도...동영상 플레이가...안되서...스틸...ㅠ_ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. death from above / mac-10 연사

2. 한지 전등 학원에서 만든거 올려봅니다~!^^

3. 한지 전등

4. 체스입니다

5. 핸드폰

6. 같이햇던 그외것들

7. 파고파고 또 파고 ~

8. 한달이지나고 ~~ !

9. 그다음 . .

10. 그 다음주 . . .

11. 눈사람 ~

12. 젤처음 씨포디를 접햇을때 . .

13. 폴라리스tv 미니인터뷰

14. HDRE02 Landscape Kit for modo401

15. SilverBullet & Geotools Test 영상입니다

16. 튜토 보며 따라했어요;;ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요