연습

water_test

?

?

리얼플로우 <물>
도움주신 유저님께 감사 감사!!
  • ?
    진이치 2010.05.17 16:31
    리얼플로우 저도 공부중인데 너무 무겁네요;; ㅠㅠ
    어떤 환경에서 하시는지 궁금합니당 ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:30
    멋쪄요
  • ?
    노력가 2010.05.17 21:03
    꺄울 느낌 좋네요!!
  • ?
    서기 2010.05.17 22:08
    멋지네요~~ㅎㅎ
    머리긴혀기 2010.05.17 22:51
    리얼 플로우는 머 어떤 웍스테이션을 써도..  느립니다.   껄껄~~

참을 인자 3개를 모니터위에 써두고 사용하시길 바랍니다.  껄껄~~
    좐느 2010.05.18 00:50
    정말 물이네요ㅎ 물!  제 사양에선 시도도 못해보겠어요.ㅠ
  • ?
    프로핏 2010.05.18 07:25
    리얼플로우 슈퍼컴 아닌 이상 무리인듯........ 
  • ?
    초짜재영 2010.05.18 09:51
    정말 시원해 보이는 물이네요~!!
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.05.18 10:41
    진짜 물이네요.
    리얼 플로우 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    워니 2010.05.18 10:58
    자 이제 1분 30초 동영상을 보여주세요~~ 
    emoticon
  • ?
    썬더주피터 2010.05.18 12:59
    리얼플로우는 진짜 대박이네요
  • ?
    멘솔킹 2010.05.27 09:00
    리얼플로우 11.5에서 사용하시나요??
    시네마 버전 몇버전하고 리얼플로우 몇버전사용하시나요?ㅠㅠ
    리얼플로어 5버전깔았더니 플러그인이 없다고나오네요..
    어찌써야하는지...
  • ?
    러브데어 2010.06.01 23:31
    c4d에 설치하는 '리얼플로우 플러그인'이 c4d버젼을 지원하는것이여야 합니다~plug in 폴더에 c4d용 '리얼플로우 플러그인' 넣으셨지요?그래도 안되면 10버젼 쓰세요.그럼 되더라구요~
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 11:26
    물효과는 역시 리얼플오우인가요? ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. death from above / mac-10 연사

2. 한지 전등 학원에서 만든거 올려봅니다~!^^

3. 한지 전등

4. 체스입니다

5. 핸드폰

6. 같이햇던 그외것들

7. 파고파고 또 파고 ~

8. 한달이지나고 ~~ !

9. 그다음 . .

10. 그 다음주 . . .

11. 눈사람 ~

12. 젤처음 씨포디를 접햇을때 . .

13. 폴라리스tv 미니인터뷰

14. HDRE02 Landscape Kit for modo401

15. SilverBullet & Geotools Test 영상입니다

16. 튜토 보며 따라했어요;;ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요