?

?

스타2베타 키가 클베끝날 시점이 오니 마구 뿌리는것 같아요..

벌써 6게째 친구초대장(베타키)이 왔네요..

친구들은 수준이 영 꽝이라 몇놈 주고는 안줬답니다. ㅡ.ㅡ;;

그래서 남은 베타키가 2개입니다.

필요하신분 손~

우선순으로 드립니다.

당근 2개이구요.

요것도 빨리 등록 안하면 소멸된다는 소문이 있네요 ^^;;;
  • ?
    예은아빠 2010.05.17 15:59
    음.. 시간대가 바쁜시간대라 그런지..

ㅡ,.ㅡ;;;

여튼 오늘중으로 드립니다.

5시경에 확인하고 쪽지 드립니다. ^^;;
  • ?
    맷슨 2010.05.17 16:11
    네... 주시면 감사하게 받겠습니다... (나름 정품유저랍니다^^)
  • ?
    젤리와 2010.05.17 16:13
    저도 한번 베타버전 이라두 해보고싶어요 ^^; 줄서볼께욤 ^^;
  • ?
    예은아빠 2010.05.18 10:39
    젤리와님 쪽찌 확인되시면 덧글 부탁 드려요..

요청만 하시고 액션이 없으셔서.. 소멸되는 키라 부득불 다른분께 드리도록 하겠습니다.

죄송합니다. ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;
  • ?
    예은아빠 2010.05.18 10:42
    에구구 회원정보에 전번이라고 있으면 좋은뎁.....
  • ?
    젤리와 2010.05.18 10:47
    예은 아빠님 오늘 확인했어요ㅠ 받은 시디키 다른분드려야해요?ㅎ
  • ?
    포도씨 2010.05.17 16:20
    혹시 주실수있으시다면 살포시 줄 서 볼께요....^^
  • ?
    카이젤블루 2010.05.17 16:32
    악... 저도 하나 주시면 -_-);;; ㅠㅠ);;;
  • ?
    예은아빠 2010.05.17 16:58
    맷슨님 젤리와님 쪽찌 드릴게요

포도씨님 카이젤님 ㅠㅠ

카이젤님 제꺼라도 공유하실레요?

ㅠ.ㅠ
  • ?
    카이젤블루 2010.05.17 17:20
    ㄷㄷㄷ;;;  다음에 또 들어오시거든... ㅋㅋ
  • ?
    예은아빠 2010.05.17 17:23
    우잉 얼릉 오시지.. ㅜ.ㅜ;;
  • ?
    카이젤블루 2010.05.17 17:26
    ㅋㅋㅋ... 오늘따라 왜 그랬을까... -_-);;;
  • ?
    유재남 2010.05.17 17:59
    운빨이 않서는 날이지요.. ㅋㅋ
  • ?
    맷슨 2010.05.17 19:47
    오... 재미있습니다.. 무지무지.
    이거 부트캠프를 설치해야겠는데요...
  • ?
    카이젤블루 2010.05.17 20:02
    미국 계정인가로 개설하면 맥용 클라이언트 설치 가능하다던디요. =_=);;
  • ?
    유재남 2010.05.17 23:39
    맷슨님이 스타 좋아하시는지는 또 몰랐네요..ㅋㅋ
    혹시 주종이??? ;)
    ... 왠지 프로토 유저이실 듯.. ^^
  • ?
    카이젤블루 2010.05.17 23:40
    테란이실 것이다에 한표. ㅋㅋ;
    에이제이 2010.05.17 22:18
    컥........저도 오늘 겨우 구했는데 ㅡㅜ
  • ?
    임갬 2010.05.17 22:59
    저도 베타테스터 초대장이 메일로 왔었는데(아직 해보지는 않았지만)
    메일로는 키를 알려주는게 아닌가 봐요...?
  • ?
    예은아빠 2010.05.18 10:41
    첫 초대는 계정으로 게임을 바로 등록해준거구용

친구초대장형식은 계정메일로 베타키를 첨부해서 주는.. 뭐 그런방식이었던걸로 기억합니다. ^^
  • ?
    왕경태 2010.05.18 01:10
    나도 스타 할 줄 아는데... 한판만 시켜주면 잘할 자신 있는데...응? 응?
    오즈 2010.05.18 05:15
    전 정발을 기다리며 컴터랑만 놀아야 겟네요 흣..
  • ?
    철제팔레트 2010.05.18 12:29
    저도 일찌감치 당첨되서 좀 해봤는데 확 끌리거나 빠져서 하지는 않게 되더군요.
    역시 정발되서 사람들 많아지고 유저맵도 나오고... 그래야 재미있을듯.
    아. 싱글이 하고싶은뎅. ^^
    그나저나 올해는 스타때문에 수능 포기하는 애들 많으려나...
    취업준비생은 취업 포기? .. . . 
    에펙스 2010.05.22 12:12
    저도 어제 당첨됐는데.. 별로하고싶지가않네요

자유게시판

Free Board