동영상, 애니메이션

Life

?

?

5.jpg 1.jpg 2.jpg

안녕하세요 아테니스 입니다.
주말에 시간도 나고해서 리얼플로우 공부를 했는데
괜찮게 나와서 올려용..
시물과 렌더링의 압박에 컴퓨터 터지려고 하더군요..
렌더링타임 4~5시간정도 걸린거같네요
씬 4개 랜더링해서 합친건데 그럼 20시간emoticon
리얼플로우는 정말 좋은데 너무 느려서 제 컴의 파티클 한계치는 딱 컵 수준 이네요..
그이상 넘어가면 시물시간이 끝내줍니다..
그건 그렇고 왜 vimeo에 올리면 화질이 ㅠㅠ

• ?
    비비빅 2010.05.17 07:25
    님아 님아 내 님아 그예 물을 잔차타고 건너시네.
    공무도하 공경도하 타하이사 당내공하..(??;)
    잘 보았습니다!  :-)
  • ?
    초짜재영 2010.05.17 09:44
    렌더타임이 후덜덜덜~
  • ?
    엘. 2010.05.17 10:32
    자전거 너무 잘 만드셨는데요..^^
  • ?
    초롱 2010.05.17 15:25
    멋져요~
  • ?
    진이치 2010.05.17 16:27
    저도 리얼플로우 지금 공부중인데;; 렌더링과 작업속도에 너무 애로사항이 크네요;;
    어떻게 작업하시는분 궁금궁금 ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    노력가 2010.05.17 21:02
    우어~~ 역시 리얼플로우는 좋아요~
    좐느 2010.05.18 00:57
    랜더타임이 정말 장난 아니네요. 근대 왜 저 뒤에있는 남자는 좌절하고있는건가요?ㅎㅅㅎ
  • ?
    쌩기 2010.05.18 01:56
    헉 컴사양이 어케되셔요?? 저도 2년된 컴인데 ㅎㅎ
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.18 04:42
    리얼플로우도 공부해야하는 행복한 세상~ㅠㅠ
  • ?
    썬더주피터 2010.05.18 13:14
    저정도 렌더면 얼마나 걸릴까요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    젤리와 2010.05.18 13:16
    오. 자전거 잘굴러가네요 ㅋ
  • ?
    죵이 2010.05.18 13:47
    헐 물위에 자전거가 ㄷㄷ 렌더링 시간도 압박이군요 ㄷㄷ
  • ?
    아름 2010.05.18 14:51
    좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    버비 2010.05.18 15:27
    잘 봤습니다
  • ?
    하늘 2010.05.18 23:12
    멋져요
  • ?
    고니피즈 2010.05.21 23:37
    멋져요
  • ?
    도동동 2010.05.21 23:56
    멋지당ㅇ..
  • ?
    디자 2010.06.09 21:09
    물이 예술이나 신발에 물까지 연출하면 죽음인디.ㅋ
  • ?
    거시기 2010.06.16 12:30
    멋져요..우아~
    판나 2010.06.23 19:33
    말랑말랑한 물방울..
  • ?
    월야화 2010.06.26 18:47
    = _ = 물방울이 한방울 한방울 +_+ ㅋ ㅑ 멋집니다
  • ?
    마리아레바카 2011.04.24 18:05
    리얼플로우는 컴 사야잉 어느정도되야하나여

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 핸드폰

2. 같이햇던 그외것들

3. 파고파고 또 파고 ~

4. 한달이지나고 ~~ !

5. 그다음 . .

6. 그 다음주 . . .

7. 눈사람 ~

8. 젤처음 씨포디를 접햇을때 . .

9. 폴라리스tv 미니인터뷰

10. HDRE02 Landscape Kit for modo401

11. SilverBullet & Geotools Test 영상입니다

12. 튜토 보며 따라했어요;;ㅋ

13. water_test

14. dynamic test

15. Life

16. 귀여운 오븐

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요