제품

귀여운 오븐

?

?

2222.jpg 111.jpg 333.jpg

안녕하세요.ㅎ Big chill stove를 만들어봤어요.
구글에서 오븐이미지 검색하다가 너무 이뻐서. 만들어버렸어요.
친절하게 홈페이지가면 pdf로 전개도 같은걸 구할 수 있어서 치수같은거는
수월하게 만든거같아요. 접사 사진이 아무리 찾아도 없어서 
숫자판은 그냥 패스 해버렸어요.
매탈부분이 이사진처럼 쨍하게 하고싶은데 죽어도 안되네요.ㅠ
질문게시판은 아니지만 조언 부탁드려요.

• ?
    아테니스 2010.05.17 05:25
    조명빨 아닐까요? =3=3=3=3
  • ?
    춉스키 2010.05.17 08:22
    정말 깔끔하게 잘 만드셨네요~^^
    달사람 2010.05.17 09:40
    큰 차이를 못느끼겠네요 ㅋㅋ 잘 만드셨습니다!

쨍한 느낌은 조명과 스페큘러의 차이때문이 아닐까 싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    엘. 2010.05.17 10:33
    이뻐요..항상 열심히하시는 모습 보기 좋으네요..^^
  • ?
    완전천재 2010.05.17 13:39
    핑크색 오븐 +_+ ㅋㅋ
  • ?
    에드워드 2010.05.17 14:54
    오븐이 들고다니고 싶게 생겼군요+ㅅ+
  • ?
    노력가 2010.05.17 21:02
    깔끔하고 이뻐용~
  • ?
    쌩기 2010.05.18 01:55
    갠적으로 핑크가 맘에 드네요 ㅋ
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.18 04:43
    GI를 잘 쓰시는분들보면 부러울따름이네용.ㅠㅠ
    좐느 2010.05.18 12:45
    GI안켰어요. ㅎ 돔라이트 쓰고 반사판 좌우 두개 놓고한거에요.ㅎ
    제사양이 그닥이라. 잘 안켜요;
  • ?
    비비 2010.05.18 12:21
    좐느님 전용이군요~ ㅎㅎ 귀여운 이미지가 좐느님과 딱 어울립니다 ㅋ

메탈부분을 밑에 첨부한 사진처럼 나오게 하고싶으시면 모델링에서 퐁테그를 이용하셔야 해요.
    그러니깐 퐁테그를 깨주는 걸 해야 하는데 Edge모드에서 Break Phong Shading 이었나? (요즘은 한글모드로만 써서..) 한글모드에선 엣지모드에서 샤프엣지인데 이걸 이용하면 좀 더 원하시는 느낌으로 만들수 있을겁니다~ 무슨말인지는 직접 해보시면 아~ 이거구나 하실거예요. ^^
    좐느 2010.05.18 12:48
    한글모드가 좋은가요? 헷갈릴까봐 영어만 써서.ㅎ
    구멍낼때 그부분 깨지면 엣지잡고 쓰던거같은데 퐁깨기.해볼께요! 감사해요!
  • ?
    하늘 2010.05.20 14:21
    멋져요 나두 빨리 공부해야지
  • ?
    루미 2010.05.21 22:36
    귀엽네요 ! 저런 오븐 하나 갖구싶어요 ~
  • ?
    박여사 2010.05.25 15:01
    c4d는 왠지 귀여운 이미지만들때 쓰면 더 이쁘게 나오는것같아요..
    맥스랑 마야랑 다른 느낌...
    왠지는 모르겠지만요 ^^
    멋져요 좐느님
  • ?
    씨지걸83 2010.06.21 16:21
    귀여워요..^^
  • ?
    리대 2010.07.27 21:36
    귀여워
    ㅋㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 핸드폰

2. 같이햇던 그외것들

3. 파고파고 또 파고 ~

4. 한달이지나고 ~~ !

5. 그다음 . .

6. 그 다음주 . . .

7. 눈사람 ~

8. 젤처음 씨포디를 접햇을때 . .

9. 폴라리스tv 미니인터뷰

10. HDRE02 Landscape Kit for modo401

11. SilverBullet & Geotools Test 영상입니다

12. 튜토 보며 따라했어요;;ㅋ

13. water_test

14. dynamic test

15. Life

16. 귀여운 오븐

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요