?

?

아까전에 링크가 깨져있어서 다시한번 올려봅니다. ^^;;;;

좀 더 내공을 쌓아서 다음에는 더욱더 디테일하게 만들어보고 싶어요 .
  • ?
    호랑이연고 2010.05.16 14:37
    와 멋지네요^^ 앞으로 작품들도 기대할게요
  • ?
    다블엘피 2010.05.18 23:46
    감사합니다. ^^;;
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.16 16:02
    현재로도 충분히 멋짐!!
  • ?
    다블엘피 2010.05.18 23:46
    흐미 ^^;;
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.16 16:46
    헐.....멋져용!~~~~~~이정도까지 올라갈려면 .ㅠㅠ
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.16 16:46
    헐.....멋져용!~~~~~~이정도까지 올라갈려면 .ㅠㅠ
  • ?
    다블엘피 2010.05.18 23:47
    감사합니다 ^^;;
  • ?
    너머야 2010.05.16 18:36
    부라보~!!!!!
  • ?
    다블엘피 2010.05.18 23:47
    ^^;;
  • ?
    림림림 2010.05.16 18:49
    저도 이거 좋아했었는데 멋있네요.
  • ?
    다블엘피 2010.05.18 23:48
    저두 메칸더브이와 함께 정말 좋아했어요 ㅎㅎ
  • ?
    지롤이 2010.05.16 18:55
    와!! 멋져요 ㅇㅅㅇ 철인28호 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아이고 좋게봐주셔서 감사합니다. ^^;;
  • ?
    임갬 2010.05.16 19:55
    와우~!
  • ?
    ^^;;;
  • ?
    아테니스 2010.05.16 22:40
    Saturation이 낮은듯한 색감이 참 좋네요...개인적으로요 ㅎㅎ
  • ?
    아 감사합니다. ^^; 랜더걸어서 포토샵에서 새츄레이션 낮췄어요. ㅎㅎ;
  • ?
    아토 2010.05.16 23:32
    오.... 멋집니다. 어릴적 가지고 놀던 철인28호...
    일본에서는 실재로 처음에 나온 철인28호 로봇을 만들어서 설치 중이라죠...
    도쿄에 건담도 설치하고....
    우리는 4대강이나 만들고....
    많이 비교되죠...  에고.. 또 현 정부 비판..ㅋ;;;

다블엘피님 멋집니다. ㅎㅎ;; 좋은 작품 자주 올려주세요~^^
  • ?
    다블엘피 2010.05.18 23:49
    ^^;;;;좋게봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ;;;
    에이제이 2010.05.17 00:38
    우오~ 형 멋진데요 ㅎㅎㅎㅎ 재질감이 맘에 들어요~ 알려주심감사 ㅋ
  • ?
    다블엘피 2010.05.18 23:51
    아..ㅎㅎㅎ그냥 컬러, 리플렉션하고 디퓨즈랑 범프에 노이즈 넣은거 밖에...^^;;
    항상 많이 가르쳐줘서 고마워요. ㅋㅋㅋ
    쉰대성이 2010.05.17 02:10
    우와~~  돼게 조아했었는데.. 28써있는 팔뚝에 볼륨이 좀더 있었으면 하는 ㅠㅜ    28하면 넓은 가슴팍 ㅋㅋㅋ
  • ?
    다블엘피 2010.05.18 23:52
    아.ㅠㅠ 팔뚝볼륨좀 더키울껄 그랬어요 ㅎㅎ;;ㅠㅠ
  • ?
    나우기 2010.05.17 09:39
    엣추억이 새록새록 저거 조립로봇 사고 싶어서 학용품비 삥땅 쳐서 샀다가 어머니께 디지게 맞았던 기억이 ㅠㅡㅠ
  • ?
    다블엘피 2010.05.18 23:53
    저두 옛날에 명절때 모은 돈으로 산 기억이 흐릿흐릿 나네요. ^^;;
  • ?
    초짜재영 2010.05.17 10:07
    장난감으로 가지고 싶은 충동이..
  • ?
    다블엘피 2010.05.18 23:55
    아 저두 어렸을때 샀었는데, 어느순간 사라져버렸어요. ㅎㅎ
    호읻호읻 2010.05.17 12:24
    우어 ~
    재질 작살이네요 ㄷㄷ

이거 물건인데요
  • ?
    아 ^^;;감사합니다 ^^;;
  • ?
    모그라프03 2010.05.17 14:37
    추억의 음악이 함께 들리는듯 합니다... 
  • ?
    저두 어렸을때 정말 좋아했어요 ㅎㅎ
  • ?
    일지오날레 2010.05.17 15:18
    이야 진짜 생깔이나 느낌이 철인28호 딱이네요^^ 약깐만 몸통이 더 뚱뚱햇으면 딱일텐데 너무 말랏어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    다블엘피 2010.05.18 23:57
    아 감사합니다. ^^; 그러고보니 말랐네요..개미허리를 만들어버렸다는 +_+;;
  • ?
    로빈 2010.05.17 17:08
    우와,, 무게감있고 멋지네요.

짱. ㅇAㅇb
  • ?
    다블엘피 2010.05.18 23:57
    흐미..감사합니다. ^^;;;
  • ?
    노력가 2010.05.17 21:00
    잇힝 움직여 주세요~ ㅎ
  • ?
    다블엘피 2010.05.18 23:58
    캬.ㅎㅎ저두 자연스럽게 움직이고 싶은데 ㅠㅠㅠ 내공을 훨씬 더 많이 쌓아서 자연스럽게 움직여보고 싶어요 ^^;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 핸드폰

2. 같이햇던 그외것들

3. 파고파고 또 파고 ~

4. 한달이지나고 ~~ !

5. 그다음 . .

6. 그 다음주 . . .

7. 눈사람 ~

8. 젤처음 씨포디를 접햇을때 . .

9. 폴라리스tv 미니인터뷰

10. HDRE02 Landscape Kit for modo401

11. SilverBullet & Geotools Test 영상입니다

12. 튜토 보며 따라했어요;;ㅋ

13. water_test

14. dynamic test

15. Life

16. 귀여운 오븐

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요