연습

강좌 보면서 만들어봣어요 ㅎ

?

?

튜토 보고 이래저래 만들다가 막판엔 재맘대로 만져봤습니다. 이런 이미지 꼭 한번 만들어 보고팠는데 재밋네영 ㅎㅎㅎ
  • ?
    창이 2010.05.16 00:58
    느낌 좋은데요. 혹시 보신 튜토리얼 제목이나 정보 좀 알 수 있을까요?
  • ?
    에이치소울 2010.05.16 04:45
    튜토 플로스 안에 있는거라.. 깊숙하게 있던거라 정확한 주소는 모르겟네용 ㅠㅠ
    미라클머신 2010.05.16 04:48
  • ?
    에이치소울 2010.05.16 14:57
    앗 저대신 친절히 주소를 +ㅁ+
    이단비 2010.05.16 08:56
    왠지 화면 전체적으로 AO가 쓰인건가요?
    이런 정도에서 렌더링 시간이 궁금하군요~
  • ?
    에이치소울 2010.05.16 14:57
    네 오클을 한반 더때려봤답니다. ㅋㅋㅋ 랜더링 20분걸렸어요... GI만 10분;; 

참고로 제 사양은 i7 920을 3.4로 오버클럭한거에 램 12기가임니당. 글픽카드는 영향을 못미치지만 GTS250이구요;;;
  • ?
    창이 2010.05.16 18:07
    답변 감사합니다.^^
  • ?
    에이치소울 2010.05.16 18:20
    제가 도움을 못드려서 아쉽네요 ㅠㅠ
  • ?
    너머야 2010.05.16 18:37
    와.. 정말 멋집니다..
  • ?
    에이치소울 2010.05.16 19:32
    감사합니다 ;ㅁ; 
  • ?
    카이 2010.05.16 18:49
    필이 좋습니다. .
  • ?
    에이치소울 2010.05.16 19:32
    좋게 봐주셔서 감사해용 ;ㅁ;
  • ?
    타미 2010.05.16 20:48
    흐얼.....보는순간 렌더링 타임이 얼마나 될까가 바로 떠올랐읍니다 ㅋ
    저도 이 튜토한번해보고 싶네요! 
  • ?
    에이치소울 2010.05.17 05:53
    ㅎㅎㅎ 그래도 i7이라서 20분...;
    에이제이 2010.05.17 00:41
    깊이감이 느껴지는군요 ㅎ!
  • ?
    네! 포토샵의 힘이지만요...;
    좐느 2010.05.17 03:51
    이쁜이미지네요.ㅎ 컴퓨터가 버벅버벅했을 느낌이에요/ㄷㄷ
    그래도 에이치소울님은 사양좋으시네용.ㅎㅎ
  • ?
    학생 말년에 그냥 질렀죠 뭐 ㅋㅋㅋ 근데 익스트루드 할때마다 버버버벅 대긴 햇어요 ㅠㅠ
  • ?
    초짜재영 2010.05.17 10:08
    죽인다~그저 죽일뿐~ 컴터가 좋아야햐~
  • ?
    에이치소울 2010.05.17 15:52
    저도 장비빨이 다가 아니라고는 생각하지만 그래도, 좋은 컴퓨터가 좋긴 좋더라구요 ㅋ
  • ?
    케딘 2010.05.17 11:04
    대체 이정도는 어느정도의 기간을 걸쳐서 만들어진거지!?
  • ?
    에이치소울 2010.05.17 15:51
    Gi 10분 랜더링 15분정도. 도합 대략 30분정도 걸린거 같습니다.
  • ?
    미스터지 2010.05.17 11:23
    하...한장에 20분인가요;;??= _=;;..
    전 랜더링 걸어서 한장에 30초 넘어가면 무조건 취소해버리는데=ㅅ=;;;ㄷㄷㄷ
  • ?
    에이치소울 2010.05.17 15:50
    ㅎㅎㅎ 전 걸어놓고 미드 본답니다 ㅎㅎㅎㅎ
    혁이 2010.05.17 11:31
    ㅎㅎㅎ 에이치소울님 리드미컬에서 사양 물어보시던 시절이 생각나는군요 ^^
  • ?
    에이치소울 2010.05.17 15:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그...그랬던가요...... 옛글이라. 왠지 부끄부끄 하네요 ㅋ
  • ?
    강성국 2010.05.17 13:44
    제 컴에서 플랜에서 면 뽑아내다가 시네마포디 사망 ㅎㄷㄷ -_-;
  • ?
    에이치소울 2010.05.17 15:50
    저도 사망하더라구요... 그래서 와이어 모드로 -ㅅ-
  • ?
    썬더주피터 2010.05.18 13:00
    제컴에서는 아예 못할꺼같아요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 핸드폰

2. 같이햇던 그외것들

3. 파고파고 또 파고 ~

4. 한달이지나고 ~~ !

5. 그다음 . .

6. 그 다음주 . . .

7. 눈사람 ~

8. 젤처음 씨포디를 접햇을때 . .

9. 폴라리스tv 미니인터뷰

10. HDRE02 Landscape Kit for modo401

11. SilverBullet & Geotools Test 영상입니다

12. 튜토 보며 따라했어요;;ㅋ

13. water_test

14. dynamic test

15. Life

16. 귀여운 오븐

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요