?

?

5월 12일 조개구이 번개 1탄

조개구이집의 조개찜입니다.
열심히 먹느라 안타깝게도 조개구이는 찍지 못했네요ㅎㅎ
그외에도 산낙지와 멍게, 해삼이 나와서 입이 즐거웟습니다.^^

조개찜이 나오기 무섭게 끝장님께서 먹기좋게 자르기 시작했습니다..^^

마크와 여친 아이린 입니다.  서로 대학교때 만났다고 하네요..^^
아이린은 어머님이 한국분이시고 아버님이 독인분이라고 합니다~
이번에 한국에 있는 조카친척들을 만나러 겸사겸사 나왓다고 하네요^^
아이린은 어릴때 한두번 한국에 왓다고 하구요..마크는 한국여행이 첨이라고 했습니다..

아이린과 저랑 동갑입니다...ㅎㅎ
왠지 친구를 만난듯한 기분이네요..^^

왼쪽부터 바보스 끝장님 아트펜님 이십니다..^^

파노라마 샷....

조개구이집 풍경입니다..^^
장소가 협소했지만 많은 분들이 참여했습니다...

다음은 2차로...

• ?
    빛날광 2010.05.14 18:19
    파노라마 사진느낌이 좋네요~! 바보스 형님 오랜만에 사진 보네요^^ 토핑누님도...ㅎㅎ
    전우열 2010.05.15 17:24
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋군요.. 나도 가고 싶었는데..ㅜㅜ
    ▦▦다래 2010.05.17 17:28
    토핑님도 가입해요 코도녀...
  • ?
    어비 2010.09.20 13:27
    맛있겠어여!!

사진첩

photo album