Plugin

photomatch 관련 front 뷰에서 사진이 깨집니다.

by 강성국 posted May 13, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

프로그램 탓일가요 ?

동일한 사진을  플랜에 불러와서 맵핑시켜 보면 잘나오는데 포토매치만 저렇게 나오네요.;;

다른 사진도 해봤는데 동일한 증상입니다..

혹시 아시는분 ^^;

Who's 강성국

?
카메라 관련 일을 하고 있습니다.
  • ?
    .피. 2010.05.14 10:48
    포토매치를 자시 불러와 보시고.
    그림 포멧이 포토매치가 지원하지 않는 포멧인지 살펴 보세요. cmyk 라던가..이런거요.
  • ?
    강성국 2010.05.14 11:11 Files첨부 (1)
    실장님 cmyk 는 시네마에서 못불러오나요??

보니까..

오픈GL 쉐이딩으로 안되어있고,, 소프트웨어 쉐이딩으로 되있네요 --; 저번에 메모리가 딸려서 그랬는지,,

소프트쉐이딩으로 강제 변환된적이있었는데 깜빡하고 있었네요 -_-;;;;;;; ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    둘리 2010.12.29 03:27
    저도 애먹고있었는데....프로그램이라 드라이버만 몇번을 설치했는지...
    이걸보니 해결이 바로 되네요...정말정말 감사합니다.
    이렇게 하나씩 배워가는군요.....감사....

Articles