연습

군발이

?

?

marine 1.jpg

marine 2.jpg

marine 3.jpg

marine 4.jpg

리깅을 한번 공부해볼라고 열심히 만들던건데, 오브젝트 이런식으로 여러개로 나눠서 만들면 안된다네요;;
애니메이션은 커녕 포즈도 못만들것 같습니다.
옷이랑 신발 속에 몸도 있습니다.ㅜㅜ 눈물 나네요.
리깅은 물건너간것 같은데, 마저 해야되나 말아야되나 고민중입니다.
  • ?
    민순 2010.05.06 21:36
    같이 웁니다..ㅜ_ㅜ 멋진대 말이죠
    아키라박 2010.05.06 21:47
     다중오브젝트 웨이팅하면 되지 않을까요??? 저도 리깅은 거의 초짜라.. ㅜㅜ...
    하지만 비율이나 형태 모두 훌륭하네요.. ㅎㅎ  그리고 밀덕으로서의 추천드립니다. ㅋ
    좐느 2010.05.06 22:04
    다른방법이 없을까요? 그냥 세워두기엔 아까운 작품같은데요.ㅠ
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.06 22:07
    그래도 레종파란거요님은 인체 하나를 완성하지 않으셨습니까^^
    전 아직 머리도 다 못만들고 있는데요. 화이팅~~

• ?
    비비 2010.05.06 22:15
    아까운데.. 그냥 PT체조 자세라고 우기세요~
    뽀잉 2010.05.07 03:12
    오.. 멋져요!!!!
    달사람 2010.05.07 03:44
    랜더땟깔이 매력적이네요^^
  • ?
    머피 2010.05.07 04:30
    안될리가 없는데요? 옷속 몸은 그부분만 지우시면 되고 다른 툴 ( Softimage나 maya ) 에서도 오브젝트를 따로 나눠도 되는데 C4D가 안될리가요.
    길동 2010.05.07 07:55
    다중웨이트 쓰시거나 ..
    양말, 싱반, 빤쭈~ 벗을 애니 아니시라면
    커넥트 해서 하나의 오브젝트로 만드셔도 됩니다.~
  • ?
    초사 2010.05.07 09:35
    지금이라도 한덩어리로 묶어주면 되지 않을까요~ ㅋ
  • ?
    레종파란거요 2010.05.07 12:40
    아 커넥트 해도 되는건가요?
    옷이랑 신발 속에 몸 지우고 ->전부 선택해서 커넥트 이러면 되나요?
    일단 다중웨이트부터 검색 함 해봐야겠네요.
    답변들 고맙습니다~
  • ?
    여기까지만 2010.05.07 13:13
    헐 ..짱 멋져요 !!
  • ?
    러브데어 2010.05.07 14:28
    렌더링 색감이 말랑말랑..따뜻한게 예쁘네요!
  • ?
    조디악 2010.05.07 16:34
    길동님 말씀대로 하시는게 좋을것 같네요.
    다만 안쪽에 있는 폴리곤은 낭비이기 때문에 삭제하시고 하면 될듯 합니다.
    다 묶어준 후에 리깅 ㄱㄱ
  • ?
    썬더주피터 2010.05.07 16:52
    깔끔하네요 이쁨
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.08 00:46
    인체 어려운데........눈코입귓 다 기대할게용~
  • ?
    연필 2010.05.08 12:27
    깔끔하네요 저두 캐릭터 만들고 있는데 좋은녀석이 탄생하길ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모델링 연습겸 라이트 세이버를 만들어 봐쪄효

2. 모션 테스트에요

3. 학원과제로 만든 와인잔입니다.

4. 이제 시작이네용;..

5. 신고식...^^

6. 학원에서 배운거 써먹기

7. 군발이

8. 백식 쬐금 더 진행한 상태~

9. 중세 갑옷과 칼

10. Book motiongraphics 만들어보았어요..

11. Lego Watch Commercial 입니다

12. 3D타이틀 애니메이션

13. 로봇 진행중

14. 츕파츕스님의레고 드디어복습해보기..

15. PET병 따라하기..

16. ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요