연습

백식 쬐금 더 진행한 상태~

?

?

작년 10월쯤 이후로 손대지 못하다가 조금 시간이 나서 더 손대고 있습니다~
건담쟁이가 건담 안만들고 외도를 좀 했더니 흐름이 끊어져서 막 햇갈립니다~ 에혀...
이전에 조금이나마 참고 하던 이미지는 어따 팔아먹었는지 안보이고 인터넷 검색하기는 귀찮고 막 지어내고 있습니다..-_-;;
앞으로 만들어야 할 부분도 대따 많이 남았는데~ (게다가 뒷태는 휑하군용~)

뭐 올해 안에는 완성하겠죠.. -_-
  • ?
    키토 2010.05.07 11:28
    우와 정말 멋지다는 말밖에능..;;
  • ?
    비비 2010.05.08 01:13
    아직은 좀 더 해봐야 해요~ 완성도 안했는데요 ^^;
    아트펜 2010.05.07 11:52
    생긴거랑 실력이랑 다르다는 걸 이참에 알게되는군... 비비 대단혀~...ㅋ
  • ?
    -_-;;

아트펜형~ 흥~~~~~
    =3=3=3
  • ?
    썬더주피터 2010.05.07 12:40
    건담모델링 정말 죽음인거 같아요 ㅋ
  • ?
    저 아직은 살아있어요~~ ㅋ
  • ?
    레종파란거요 2010.05.07 12:56
    오 느낌이 꼭 그린거같네요. 신기합니다.
    모델링은 말할것도 없고요.
    재질 팁이라도 살짝...
  • ?
    비비 2010.05.08 01:14
    밑에도 썼지만 조명빨이예요~ 스카이빨~ -_-;;; 3=3=3
  • ?
    비비 2010.05.07 13:09
    하룻밤 사이 댓글이 엄청 올라왔네요~

[공지] 로봇 댓글 금지
    를 보고 건담같은 로보트게시물에도 댓글 안올리는 사람 있을것 같던데 ㅋ  =3=3=3

그리고 사실 제질은 별거아니고 스카이라이트 빨이랍니당~ 뭐랄까 우연히 나온 느낌..;;
  • ?
    에이치소울 2010.05.07 13:15
    백식은 황금색이 제맛인데 샤아전용인가요 ㅋ
  • ?
    비비 2010.05.08 01:14
    제 컨셉대로 그분전용 고기동형으로 만드는 중이랍니당~
    (게다가 황금색은 랜더링 시간이...;; ㅎㅎ)
  • ?
    매드카우 2010.05.07 14:44
    미완성이지만 완전멋져요~^^ 완성되면..후덜~
  • ?
    비비 2010.05.08 01:15
    완성하기 겁나요~ 언제 완성할지 ㅎㅎㅎ;;
  • ?
    올챙이 2010.05.07 15:05
    크아 범접하기 어려운 퀄리티네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    비비 2010.05.08 01:15
    시도해보세요 해보시면 에이~ 이정도 가지고 훗~ 이러실지도 ㅎㅎ
  • ?
    조디악 2010.05.07 16:35
    그분 전용인가요 ㅎ
    보기만 해도 멋져요 ~  엄청 디테일 하심..
  • ?
    비비 2010.05.08 01:16
    그분 전용이죠~  다만 점점 디테일에 투자하는게 귀찮아지고 있어요~ -_-;
    스나이퍼 2010.05.07 20:13
    역시 샤아가 멋지게 나오는 제타건담이 최고죠 ㅎㅎ
    건담시리즈 중 가장 인기작 아니었던가요??
    카미유,포우,샤아,아무로,시로코,하만칸 기타등등...ㅎㅎ
  • ?
    비비 2010.05.08 01:17
    근데 일본에서는 처음나왔던 퍼스트 건담이 가장 인기가 많다더군요~
    우리나라에는 제타 시리즈가 가장 인기가 많은 편이고~
    어쨌든 전 우주세기는 대부분 다 좋아한답니다~ ^^
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.08 00:47
    이거시!!!!!!!3배군요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋져요~^^
  • ?
    비비 2010.05.08 01:17
    예이~~ 3배예요~ 캄사합니당~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    비비 2010.05.08 01:19
    우와 첨으로 1:1 리플 달아봤는데... 헉헉...;;;
    담부턴 1:1 안달아야지~ =3=3=3
    토핑 2010.05.09 00:12
    아..멋찐데요...완성작이 기대됩니다..^^
    역시 건담은 비비님..!
  • ?
    비비 2010.06.01 03:06
    어쩌다가 우연히 이 글을 다시 봤는데 리플 다셨군요~ 토핑님 ㅎㅎㅎ 영광입니다~

• ?
    철학자램 2010.05.10 07:05
    허접 게시물 하나 올려놓고 거기에 저도 건담깎겠다고 써놨는데 그저 ㅎㄷㄷㄷ 거립니다-ㅅ-;;;
  • ?
    비비 2010.06.01 03:07
    아닙니다~ 램님의 작품도 기대할겁니다~ ^^
    시로코 2010.05.24 17:11
    그런 모빌슈트로 이 디오에게 이길 수 있을까나? (팝티머스 시로코)
  • ?
    비비 2010.06.01 03:11
    이 백식은 껍데기만 백식이고 엑시즈를 반대하고 끝까지 지온 다이쿤을 지지하는 지온공국의 기술자들이 AEUG소속인 샤아의 입장을 고려해서 겉모습만 백식처럼 유지해서 개발하는 거라 이넘이 완성되면 디오는 몸좀 사려야 할걸요 ㅋ
    기존 백식 대비 실제 3배 이상 빠르고 샤아에 맞춘 사이코뮤 시스템도 장착 예정이니~ ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모델링 연습겸 라이트 세이버를 만들어 봐쪄효

2. 모션 테스트에요

3. 학원과제로 만든 와인잔입니다.

4. 이제 시작이네용;..

5. 신고식...^^

6. 학원에서 배운거 써먹기

7. 군발이

8. 백식 쬐금 더 진행한 상태~

9. 중세 갑옷과 칼

10. Book motiongraphics 만들어보았어요..

11. Lego Watch Commercial 입니다

12. 3D타이틀 애니메이션

13. 로봇 진행중

14. 츕파츕스님의레고 드디어복습해보기..

15. PET병 따라하기..

16. ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요