연습

중세 갑옷과 칼

?

?

길동님 재질강좌가 좋은도움이 되었어요~

모델링 연습해가면서 전신갑옷으로 만들어볼 생각이에요

요즘 이런저런 사이트 돌아다니다가.. 작년에 고등학교 졸업했다는 stikx님의 동영상을 봤는데 지금 패닉에 빠져있슴니다-_-

Link> http://www.youtube.com/watch?v=DXkLohzb5WM&feature=player_embedded ㅎㄷㄷㄷ

그래서인지 캐릭터 애니메이션쪽에도 욕심이 나는데 이런걸 하려면 c4d만으로는 어려운건가 의문도 좀 드네요;
    이단비 2010.05.06 17:29
    우음... 이정도 애니는 전혀 어렵지 않은데 말이죠~ 오히려 더 고생안하고 더 빠르게 쉽게 작업하실 수 있습니다.
    그나저나... 갑옷 탱탱하니 멋있네요~ 그림자가 너무 강력하게 나와서 아쉽습니다.
  • ?
    유재남 2010.05.06 17:31
    갑옷의 재질이 맘에 드네요 ^^
    전신갑옷 기대해볼께요...
  • ?
    비비 2010.05.06 18:29
    리얼한데요~ ㅎ 이런거 되게 좋아하는데 완성작도 기대 됩니당~
  • ?
    에드워드 2010.05.06 18:56
    재질이 정말 레알하네요;; 아후;;
  • ?
    엘컷 2010.05.06 21:33
    제질에 감탄하고갑니다!!
    좐느 2010.05.06 22:11
    전신갑옷 멋질것같네요. ㅎ 링크 영상봤는데 왜 또끼가 당근과 싸워야 하죠?;; 하지만 멋지네요.,ㄷㄷ
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.06 23:31
    그 재질 강좌는 어디서 확인가능할까요?

길동 2010.05.07 07:58
    시네마 캐릭터 애니는 상당히 강력합니다.
    다들 많이 안쓰셔서 그렇지(몰라서 그런거에요..)
  • ?
    찌질이 2010.05.07 09:04
    전신갑옷 이라면 비례를 볼 수 있게 인체를 먼저 업어와야 겠군요~
    아마 자료실에 있을지도~
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.07 11:32
    요런 질감은 어떡켸해야하나?
  • ?
    올챙이 2010.05.07 15:02
    재글재글(?)한 느낌 너무 좋네요~
  • ?
    썬더주피터 2010.05.07 16:53
    멋지다멋지다 ㅋㅋ
    에이제이 2010.05.07 19:04
    오...재질이 정말 좋군요
  • ?
    죵이 2010.05.08 16:01
    와우 베이면 진짜 아프겠다 ㄷㄷ ㅠㅠ
  • ?
    다블엘피 2010.05.09 21:57
    오..재질느낌이 정말 +_+

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모델링 연습겸 라이트 세이버를 만들어 봐쪄효

2. 모션 테스트에요

3. 학원과제로 만든 와인잔입니다.

4. 이제 시작이네용;..

5. 신고식...^^

6. 학원에서 배운거 써먹기

7. 군발이

8. 백식 쬐금 더 진행한 상태~

9. 중세 갑옷과 칼

10. Book motiongraphics 만들어보았어요..

11. Lego Watch Commercial 입니다

12. 3D타이틀 애니메이션

13. 로봇 진행중

14. 츕파츕스님의레고 드디어복습해보기..

15. PET병 따라하기..

16. ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요