마보 24"가 진리인가요??

by 워니 posted May 06, 2010
?

ESC닫기

몇일전 동생이 이사하면서 같이 쓰던 컴을 가져가 버렸습니다.
저는 놋북이 있어서 걍 줘버렸지요.
근데 집에서 놋북의 작은 화면을 보고 있으려니 짜증나서 그냥 모니터만 하나 더 사려고 벼르고 알아보는 중입니다.
게시판을 싹 검색해보니 마이크로보드의 i2406DVI-LED 요 녀석이 가장 대세인 것 같던데요.

사실 작년에 회사에서 피시뱅크 24" 모니터를 제 추천으로 대량 구매 했는데 (예산안에서 ips 패널로 갈려다가..) 
제품 자체 질도 너무 허접스럽고 특히 사람 미치게 하는 A/S 에 국내 중소기업에 안좋은 이미지가 많습니다.
그러다보니 더욱 제품 선택에 신중 하게 되네요. 
그래도 지금 알아본 바로는 아래 두 모델이 순위권인데 유저분들은 어떤게 더 나을 것 같으세요?

제 사용패턴상 Dell 모델이 더 끌리기는 합니다. 마보모델은 입력단자가 한개뿐이라는 결정적인 담점이...
다른 모델 추천도 좋구요. 위 모델에 대한 의견도 좋습니다. 아무 말이라도 좀 해주세요~~~~~~~~~ plz~

델 U2410 으로 질렀습니다 ^_^