?

?

일단 나름 생각을 하고 만들었는데 만들다 보니 점점 귀차나지고 렌더링 시간도 짜증나고..
그러다보니 때깔도 편집도 음악도 전부 맘에 안드네요..
나름 공을 들인건데 ㅠㅠ

book action from Woo on Vimeo.

자.. 다음엔 멀 만들어 볼까아;;;

• ?
    여기까지만 2010.05.06 16:41
    우와와 ㅠㅠ 멋져요 전 언제쯤 ㅠㅠ ...
  • ?
    찐파워 2010.05.06 17:38
    요즘 딜레이 이펙터에 심취해서 그런지 마지막 텍스트 애니메이션때
    딜레이 들어 가면 더 이쁘겠다...라는
    생각이 드네요. ^^
    이것저것 손 많이 가셨겠어요.
  • ?
    비비 2010.05.06 18:27
    잘봤습니다~ 멋져요~ ^^
    그리고 자.. 다음엔 멀 만들어 볼까아;;; <- 기대되는군요 ㅎ
  • ?
    고은하늘 2010.05.06 20:51
    와 끝내주네요 이거 만드는데 제작기간이 얼마나 걸리셨나요? ^^
  • ?
    진이치 2010.05.06 21:24
    회사끝나고 스터디겸해서 만든거라;;;
    제작은 5일정도고요..렌더링만 일주일 걸린듯;; 제가 이리저리 이쁜뷰를 찾을려고 엄청나게 렌더링 걸었는데
    이쁜뷰가 안나오더라구요 ㅠㅠ
    편집은 하루;;
    좐느 2010.05.06 22:21
    일끝나고 스터디로..와우 부지런하시네요. 감상 잘했습니다 ^^
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.07 01:42
    다음에 뭘 만들까 고민 마시고 절 좀 진이치님 처럼 고수로 만들어주세요

진심!! 가르침을 !!! 쪽지도 항상 열려있음^^
    오즈 2010.05.07 05:09
    재밌는데요 ㅎ
    잘배워갑니다 ㅋ
  • ?
    해밀 2010.05.07 09:17
    와- 멋진데요?
  • ?
    비밥 2010.05.07 13:10
    잘봤습니다^^
  • ?
    닭알 2010.05.09 03:22
    우와; 멋진작품 잘 봤습니다^^ 다음작품도 기대되요~!
  • ?
    배도사 2010.05.09 09:07
    책장 넘어가는 건 어떻게 하는거죠? 초보라~~;;;
  • ?
    진이치 2010.05.14 15:07
    밴드죠;; 한장한장씩 으히힛 ㅠㅠ
    월레 클로즈 태그로 만들려고 했는데;;
    요게요게 작업이 힘들정도로 컴터 압박이 심하드라구요;;
  • ?
    카이젤블루 2010.05.09 13:53
    타이밍과 앵글이 좀 아쉽지만 애쓰셨네요 ^^  사운드가 인상적이고~
  • ?
    존재와당위 2010.05.09 16:04
    역동적인 모션이네요..
  • ?
    너머야 2010.05.10 01:41
    와.. 제작에 5일... 그것도 회사끝나고 스터디겸.. 부러워요.. ㅠㅠ
  • ?
    하늘 2010.05.10 01:55
    멋지네여
  • ?
    유후 2010.05.10 16:43

오오오
    이것을 온리 C4D로만 하신...거죠?

• ?
    진이치 2010.05.14 15:08
    넹~ 컷편집,음악편집이나 최종 색감조절만 에펙에서 작업
  • ?
    배도사 2010.05.13 10:27
    저거 넘어가는 것도 하나씩 애니메이션을 주는 건가요? 
    전 왕초보~~
  • ?
    진이치 2010.05.14 15:09
    최고의 퀄리티는 [노가다]랍니다..
    슬픈 현실이죠;;
  • ?
    파쑈 2010.05.13 14:30
    아...... 책장넘기는거 어캐하신건지^^
    부럽삼
  • ?
    진이치 2010.05.14 15:10
    밴드로 구부린거예요..하나하나씩;;
  • ?
    보리 2010.06.05 01:46
    잘 봤습니다.
  • ?
    우케카 2010.06.07 14:44
    멋집니다 역시 컴터사양도 관건이군요 ^^
  • ?
    씨지걸83 2010.06.21 16:28
    유용한 내용이예요..~~ 실질적인 작업에서 많이 쓰이는... 넘 잘봤어여..^^
  • ?
    티거곤 2010.09.18 01:22
    잘봤습니다 멋지네요^^ 부럽
    한결같이 2011.02.08 19:11
    쩌럽~요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모델링 연습겸 라이트 세이버를 만들어 봐쪄효

2. 모션 테스트에요

3. 학원과제로 만든 와인잔입니다.

4. 이제 시작이네용;..

5. 신고식...^^

6. 학원에서 배운거 써먹기

7. 군발이

8. 백식 쬐금 더 진행한 상태~

9. 중세 갑옷과 칼

10. Book motiongraphics 만들어보았어요..

11. Lego Watch Commercial 입니다

12. 3D타이틀 애니메이션

13. 로봇 진행중

14. 츕파츕스님의레고 드디어복습해보기..

15. PET병 따라하기..

16. ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요