연습

PET병 따라하기..

?

?

움..즐거운 휴일을 이용해 강좌를 따라해봤는데
폴리곤 깨짐과 병뚜껑이 잘 안됬네요 빛도 좀 이상하고..OTL..
이제 왜그런가 분석하러 가봐야겠습니다~333

• ?
    노수아 2010.05.06 00:40
    꺅 제가 볼때는 마냥 이쁘네요emoticon
  • ?
    이름없음 2010.05.06 07:09
    오우 ㅋㅋㅋ 멋지신데요 ㅎ
  • ?
    유재남 2010.05.06 09:29
    뚜껑이 약간 기운것도 같구 말입니다. ^^
    전체적인 느낌은 좋으네요... 렌더링이 살짝만 더 밝아 보였으면 싶습니다.. ^^
  • ?
    소나타 2010.05.06 10:40
    열심히 하시는 모습 좋습니다... 잘 나왔는데요... 잘 보고 갑니다.
  • ?
    노력가 2010.05.06 12:03
    아 저도 따라해봐야하는데;;
    책사놓고.. 다른 튜토만 보네요..읔
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.06 14:39
    저도 책사놓고 다른 강좌만 보고 있는데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    썬더주피터 2010.05.07 16:55
    저도 책사놓고 다른강좌만 다시 책보고 해야겠어요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모델링 연습겸 라이트 세이버를 만들어 봐쪄효

2. 모션 테스트에요

3. 학원과제로 만든 와인잔입니다.

4. 이제 시작이네용;..

5. 신고식...^^

6. 학원에서 배운거 써먹기

7. 군발이

8. 백식 쬐금 더 진행한 상태~

9. 중세 갑옷과 칼

10. Book motiongraphics 만들어보았어요..

11. Lego Watch Commercial 입니다

12. 3D타이틀 애니메이션

13. 로봇 진행중

14. 츕파츕스님의레고 드디어복습해보기..

15. PET병 따라하기..

16. ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요