연습

ㅠㅠ

?

?

흑흑흑
너트북이 너무 힘들어해염.
이거 렌더링 하는데 12분걸렸어영...
흑흑흑

전등에 불들어 오게 하는 방법 혹시 알 수 있을까요??ㅜㅜ
    스크립터 2010.05.05 16:57
    12분가지고... 오래걸린다니.. ㅋㅋ~
    일주일 걸어보고 그러면 요령도 생깁니다 ^^
  • ?
    야베스 2010.05.05 17:00
    학생인지라... 해봐야 뭐 3분안짝이었거든요, 근데 오늘은 뭐 이리 오래 걸리는지...
    혹시 저 조명 빛나게 하는 방법 알 수 없을까요??ㅜㅜ
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.05 17:09
    라이트 설치하시고 visible light에서 원하는 옵션 visible이나 volumetric 으로 설정하심 되요~~
    그럼 빛이 보이거나 입체감을 지니게 되거든요
    자세한건 함해보셔요^^ 무조건 부딪히는 겁니다.
    파파파파파팥!!!!
  • ?
    야베스 2010.05.05 17:15
    visible light 라는게 attributes 에서 visibility말씀하시는 건가요?
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.05 17:22
    네~ 맞습니다. 맞고요^^
  • ?
    야베스 2010.05.05 17:29
    고맙습니다아..ㅠㅠ
    굉장히 교육적으로 알려주시는군요...딱 길잡이 역할만....^^;;
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.05 17:35
    딱히 교육적이라기 보단 설명한게 제가 아는 다임^^
  • ?
    워니 2010.05.05 17:47
    전등 스위치를 켜시면 될 것을... ㅌㅌㅌ
    emoticon
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.05 17:51
    워니님이 정답이네용~~  ㅋㅋㅋ
    길동 2010.05.06 07:20
    님이 -->> X
    워니님 -->> O

님이...님아....별로 보기 않좋습니다.
    연세드신분도 꽤나 되십니다. 

적당한 구어체나 통신체는 괜찮지만...
    사이트 쭈욱 둘러보시면 어느정도일지 감~~~ 잡으실겁니다.~
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.06 13:57
    수정 했고 앞으론 주의 하겠습니다. 길동님
  • ?
    푸른잎새 2010.05.05 18:36
    언뜻 다리미로 보고 들어왔는데 전등 이였네요 ㅎㅅㅎ;
    조금 어둡긴 하지만 잘하셨어요!
  • ?
    이름없음 2010.05.06 07:09
    불불넣어주셔요 ㅎㅎ
  • ?
    춉스키 2010.05.06 08:15
    엔틱스런 전등이네요~ 불만 켜면 딱~!
  • ?
    초짜재영 2010.05.06 09:32
    전원코드를 안 꽂아서 그래요
  • ?
    노력가 2010.05.06 12:00
    다리미판 위에;; 있는 듯한.. 느낌을.. 하하;;
    제가 저런식의 전등은 처음봐서 ㅎㅎ
    그래도 멋집니다.
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.07 11:43
    팁 감사합니다
  • ?
    야베스 2010.05.11 16:53
    이거 굉장히 부끄러워 지는 군요...ㅜㅜaㅋㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모델링 연습겸 라이트 세이버를 만들어 봐쪄효

2. 모션 테스트에요

3. 학원과제로 만든 와인잔입니다.

4. 이제 시작이네용;..

5. 신고식...^^

6. 학원에서 배운거 써먹기

7. 군발이

8. 백식 쬐금 더 진행한 상태~

9. 중세 갑옷과 칼

10. Book motiongraphics 만들어보았어요..

11. Lego Watch Commercial 입니다

12. 3D타이틀 애니메이션

13. 로봇 진행중

14. 츕파츕스님의레고 드디어복습해보기..

15. PET병 따라하기..

16. ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요