연습

작업중인 애니메이션..

?

?

엄청 오랫만에 올리는거같습니다 ㅎㅎ;

졸업작품으로 제작중인 애니메이션 스틸컷이에요.

'사람이 살면서 자신의 의지와 본능과는 상관없이 세상에 굴복하고 타협하면서 살게되는데 거기서 오는 딜레마로 인한

스트레스와 욕구의 표출' 

이라는 거창한(?) 컨셉입니다. ㅎㅎ;

손그림으로 그린 2d소스와 3d 오브젝트들을 자유롭게 조합해서 양념은 최소화하고 의미와 분위기에 초점을 맞췄습니다.

여름방학 전에 완성할 생각입니다.

어린이날 즐거운 주말들 보내세여~~

• ?
    빛날란 2010.05.05 15:35
    우와. 저도 졸작연구중인데.
    화이팅이에요 완성하면 올려줘용ㅎㅎ
    아키라박 2010.05.05 20:19
    저도 졸작을 해야하는데.... 요즘 슬러프인지... 영 손에 안잡히네요.. ㅜㅜ..
  • ?
    철학자램 2010.05.05 21:40
    저흰 금년부터 영상작품은 졸업작품으로 인정치 않겠다고 노땅 꼰대들이 미친 소리를 해서 죽갔심다 ㅠㅠ
  • ?
    왕경태 2010.05.06 00:59
    혹시 회화과 아니세염? 아니지..미디어아트도 있군요
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.05 23:24
    항상 학교나 회사나 노땅 꼰대들 때문에 문제가 많죠~~
    저도 나중에 후배한테 그런 소리 안들으려면 많이 노력해야겠죠~

• ?
    이름없음 2010.05.06 07:10
    귀여워요 ㅎ
  • ?
    춉스키 2010.05.06 08:13
    어떤 영상이 나올지 궁금하군요~ 졸작 화이팅 입니다~
  • ?
    유재남 2010.05.06 09:30
    완성작이 기대되네요 ^^ 화이팅 하세요...
  • ?
    노력가 2010.05.06 11:59
    저는 첫 사진은 약간 뭉크의 절규나 생각이 나네요;; ㅎㅎ
    완성작 기대하겠습니다.
  • ?
    후루야호또 2010.05.06 12:17
    말씀 듣고보니 그런거같기도 하군요 ㅋㅋ;
    개인적 취향은 뭉크보단 호퍼입니다~
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.07 11:45
    귀여워요 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 작업중인 애니메이션..

2. 모다이나믹 테스트영상

3. 화장품을 디자인해보았습니다.

4. 포켓몬공..ㅎㅎ

5. 왕경태님 덕에 공부중~ 아들 얼굴모델링

6. 진짜진짜 초보

7. 서우냐 주온이냥...T㉦T);..

8. 바퀴에 이은,,프레임,,추가..

9. 츄파춥스님 제자중에 하나입니다~ㅎ허접스런 역기~

10. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

11. pupana blossom

12. k1a

13. 아.... 슬럼프를 극복하기 위해 만들어 봤습니당 ㅜㅜ BUT

14. 3d타이틀이랄까요..

15. 졸업작품용 케릭터입니다.

16. K1A 소총 작업중...

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요