?

?

친절하신 왕경태님이 공부하라며 자료 보내주신걸로 현재 열공하며 만들어보고 있어요
자료 보내주셨는데 제 결과물이 없어서 혹 왕경태님에게 실례가 될까해서
지금 보내주신 자료로 열심히 공부하고있다고 인증샷겸 올립니다.
C4D 초보인데다 인체모델링이 처음인지라  중도에 포기할까봐 세상에서 제일 보기좋은
아들녀석 얼굴로 정해서 모델링하고 있습니다.
머리 심을려고 현재 헤어 공부중~
길동님 말씀대로 마지막까지 모델링 수정할 예정임~

왕경태님 자료 감사합니다. 다음에도 감사한 손길 부탁요^^
  • ?
    에드워드 2010.05.04 13:00
    이목구비가 또렷하니 조금만 더 크면 훈남이 되겠군요:-)
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.04 19:04
    감사요 훈남 좋네요
  • ?
    유재남 2010.05.04 14:25
    '새나라의어린이'님이 '아드님'의 얼굴을 모델링 하셨다니.. 뭔가 ^^;;
    머리 심으면 더 귀여울 것 같네요 :)
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.04 14:35
    문제는 저를 많이 닮아서 걱정이라는 T.T
  • ?
    맷슨 2010.05.04 15:16
    제가 보기엔 아빠얼굴하고 똑 같은데요...  ===3=3=333
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.04 16:51
    띠~~~~잉~~~~... T.T
    야라 2010.05.04 15:20
    녀석~장군감이네용ㅎㅎㅎ
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.04 19:04
    여성분이 장군감이라면... 예쁘얼굴은 아닌듯
    길동 2010.05.04 15:36
    장군감일세~(2)
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.04 19:01
    즉 인물은 별루라는 소리^^
    아트펜 2010.05.04 17:17
    새나라의 어른이님... 실력향상이 대단하십니다...^^::
    아기 인중이 또렷한걸로 봐선 오래오래 장수할타입...ㅋ
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.04 19:03
    장수는 모르겠고 크면서 속 안썩이고 건강하게 자랐으면 좋겠어요^^
  • ?
    카이젤블루 2010.05.04 18:36
    장군감일세~(3)
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.04 19:03
    네네 인물은 그닥^^ 그래도 침흘릴땐 귀여워요^^
  • ?
    썬더주피터 2010.05.04 19:32
    아들얼굴이라 생각지도 못했네요 아직까지 제품모델링만 ㅠ_ㅠ
  • ?
    내복 2010.05.04 19:40
    히익...하고 놀랐음
    공부열심히 하신거 같아요^^!!
    당과 2010.05.04 20:35
    녀석 눈이 부리부리하니 정말 장군감인데요 하하하~~~
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.04 21:07
    마지막 대못 박는 웃음소리 ㅎㅎㅎ
  • ?
    노수아 2010.05.04 23:14
    오, 딱 보고 귀엽다, 생각하고있었는데.. 아들이신가봐요!?
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.05 00:42
    감사합니다. 아들입니다. 저 얼굴에 딸은 좀 ...
  • ?
    송온민 2010.05.04 23:33
    인물 좋습니다~보실때마다 흐뭇하시겠어요~
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.05 00:43
    흐뭇은 잠시고 현실은 부담 백배입니다. 
  • ?
    왕경태 2010.05.05 00:13
    부라보~ 부라보~콘. 하이퍼 리얼의 길을 가시려는군요!
    아이의 눈동자에서 밝은 미래를 보았습니다 ^- ^
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.05 00:40
    덕분에 열공하고 있습니다. 앞으로도 많은 도움 부탁드립니다.
    에이제이 2010.05.05 18:57
    좋군요~~ 인중을 조금만 스무스하게 해주셨으면 하는바램이~~^^
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.06 00:57
    네 말씀 감사합니다. 참고 하겠습다.^^
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.05.06 00:50

이목구비 뚜렷하니 아주 다부져보이는 귀여운 꼬마네요^^

마냥 멋져보이는 작품입니다

• ?
    시포마스타 2010.09.17 23:19
    멋진작품입니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 학원에서 배운거 써먹기

2. 군발이

3. 백식 쬐금 더 진행한 상태~

4. 중세 갑옷과 칼

5. Book motiongraphics 만들어보았어요..

6. Lego Watch Commercial 입니다

7. 3D타이틀 애니메이션

8. 로봇 진행중

9. 츕파츕스님의레고 드디어복습해보기..

10. PET병 따라하기..

11. ㅠㅠ

12. 작업중인 애니메이션..

13. 모다이나믹 테스트영상

14. 화장품을 디자인해보았습니다.

15. 포켓몬공..ㅎㅎ

16. 왕경태님 덕에 공부중~ 아들 얼굴모델링

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요