연습

서우냐 주온이냥...T㉦T);..

?

?

춥파춥스님 제자 바람곰 입니당~ㅎㅎ
나름 얼굴 모델링 끄적해밨는뎁..
흠......서우생각하믄서 만든걸..
다들 주온이라 놀려서 ...
주온갔나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    에이치소울 2010.05.04 05:51
    토시오 말인가요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    바람곰 2010.05.04 09:06
    넵..ㅠㅠㅠ전 주온영화 보지도 못했다능..ㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2010.05.04 07:12
    지금의 서우가 한 30Kg 정도 찌우면 닮을거 같네요. ㄷㄷㄷ;;;
    길동 2010.05.04 07:19
     닮았군요^^
  • ?
    왕경태 2010.05.04 08:18
    서우 같습니다. 무지무지 심술이 났군요. 잘하셨습니다 진심입니다.
  • ?
    바람곰 2010.05.04 09:06
    컥;...........무셔;..제군요;.......제였어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    유재남 2010.05.04 11:20
    입술이 매력적입니다 ^^
  • ?
    바람곰 2010.05.04 21:28
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흠...인체도 있는데 올리기 뭐하네용~ㅎㅎ넘 야함;.
    이단비 2010.05.04 12:33
    서우가 쥬온으로 환생한거 ~~~~
    엑시스 2010.05.08 11:03
    왜 전 무서운 영화3에서 보았을까요..?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 화장품을 디자인해보았습니다.

2. 포켓몬공..ㅎㅎ

3. 왕경태님 덕에 공부중~ 아들 얼굴모델링

4. 진짜진짜 초보

5. 서우냐 주온이냥...T㉦T);..

6. 바퀴에 이은,,프레임,,추가..

7. 츄파춥스님 제자중에 하나입니다~ㅎ허접스런 역기~

8. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

9. pupana blossom

10. k1a

11. 아.... 슬럼프를 극복하기 위해 만들어 봤습니당 ㅜㅜ BUT

12. 3d타이틀이랄까요..

13. 졸업작품용 케릭터입니다.

14. K1A 소총 작업중...

15. 스탠드 따라해봤어요

16. Combi concept car

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요