?

?

허접역기.JPG 허접역기2.JPG
이제 막 시포디 배우기 시작한 늙다리 학상이에용.ㅠㅠ
캭!!!!!회사 때려치길 잘했어..ㅋㅋ
젠장;..넘 늦게 알았어..넘 늦게 알았어..ㅠㅠ
    달사람 2010.05.03 23:40
    강력한 느낌이 드네요^^ 면이 약간 많지않나 싶긴해도 모델링 탄탄하고 좋은것 같아요^^
  • ?
    바람곰 2010.05.04 01:47
    캭!!감사합니다!~~면을 줄이는 연습 유념하겠습니다~^㉦^
  • ?
    강성국 2010.05.03 23:54
    무게감이 느껴지고 아주 좋네요,,

예전에 운동할때 저거 쉽게보고 들었다가 실신할뻔 -_-;; 한 기억이..
  • ?
    바람곰 2010.05.04 01:47
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 깔려죽을뻔한걸 여자 트레이너가 구해줬드랬죠;.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.03 23:56
    중량감이 느껴지네요~
  • ?
    바람곰 2010.05.04 01:48
    하나더 달껄 그랬어요...더 빡시게..ㅎ
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.04 12:54
    그럼 운동기구가 아니라 배 닻으로 써야 할듯 ㅋㅋㅋ
    아키라박 2010.05.04 00:16
    당장이라도 운동이 하고싶어지는 이미지 입니다. ㅎㅎ 멋져요
  • ?
    바람곰 2010.05.04 01:48
    감샤합니당.ㅠㅠㅠㅠ아직 라이팅 주는법 몰라서 느낌으로 줘밨는데..ㅎㅎ
  • ?
    터스크 2010.05.04 00:35
    멋지네요~ 운동 좋아하시나봐요 ㅎㅎ
  • ?
    바람곰 2010.05.04 01:49
    김종국 다니는 헬스당좀 당겼던게 ..ㅋㅋ
    종국이형이랑 같이 샤워도 했었다능!.....아쉽게도 공익가던거 보고 GG~
  • ?
    썬더주피터 2010.05.04 02:41
    좋은데요 아 언제 이런걸 만들어보지 ㅠ_ㅠ
  • ?
    바람곰 2010.05.04 09:05
    컥.....금방 만드실수 있을텐뎁;..
  • ?
    에이치소울 2010.05.04 05:52
    좋아용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    바람곰 2010.05.04 09:05
    저요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    츄파춥스 2010.05.04 12:16
    광호씨 아직 많은 공부가 필요함-ㅅ-맵핑 라이트 렌더셋팅 다 배우시면
    더 멋진거 올려주시리라 믿어요~
  • ?
    바람곰 2010.05.04 21:30
    넵!!!!!.....몸관리 잘하시고 아푸지 마셔용~~스승님~ㅎ㉦ㅎ)!~
  • ?
    초보아빠 2010.05.04 16:35
    ㅎㅎ 멋집니다. ^^
  • ?
    바람곰 2010.05.04 21:30
    몸둘바를 모르는 감샤;...ㄷㄷ
  • ?
    배트맨 2010.07.05 11:47
    저도.... 츄파춥스님의 제자... 인데... 전 언제 저렇게 되나요? ㅋㅋㅋ 이제 총알 연습중이예요!1 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마형 2010.07.29 09:52
    오홋 저도 언능 해봐야 겠네요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 서우냐 주온이냥...T㉦T);..

2. 바퀴에 이은,,프레임,,추가..

3. 츄파춥스님 제자중에 하나입니다~ㅎ허접스런 역기~

4. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

5. pupana blossom

6. k1a

7. 아.... 슬럼프를 극복하기 위해 만들어 봤습니당 ㅜㅜ BUT

8. 3d타이틀이랄까요..

9. 졸업작품용 케릭터입니다.

10. K1A 소총 작업중...

11. 스탠드 따라해봤어요

12. Combi concept car

13. 과제 구글 프로모션 영상이예요..

14. 토이카메라 만들어봤어요..

15. 제 핸드폰 모델링 해봤습니다

16. 아이디 bevel text 테스트본

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요