?

?

안녕하세요.

이번에 시네마4디 기초 스터디 2회차를 진행하려고 합니다.
처음 접하시는 분들이 많으신 점을 고려해서 간단한 모델링까지를 목표로 2개월간 진행하려고 합니다.
다행히 스터디를 진행할만한 장소를 도움 받아서 진행할 수 있게 되었는데,
대신에 장소적인 제한이 있기 때문에 모집인원은 10명으로 제한하구요.

매주 토요일 오후 3시~6시 (장소 사정으로 시간 및 요일은 변경될 수 있습니다)
장소는 홍대쪽에서 진행합니다. 인원모집이 된 후 장소는 다시 공지토록 하겠습니다.

이번 스터디 진행은 제가 맡아서 할 예정이구요,

스터디 내용은 처음 입문하시는 분들 기준으로 진행할 것이기 때문에,
실력 있으신 분들은 입문자분들을 위해 신청을 자제해주시면 감사하겠습니다.
나중에 따로 그런 분들을 위한 스터디를 마련토록 하겠습니다.

네이버 리드미컬 카페와 같이 스터디를 진행할 생각이므로,
여기와 리드미컬에 중복으로 신청은 자제해주시기 바랍니다.

스터디 참가 조건은 다음과 같습니다.
1. 처음 시네마포디를 접하시는 분들
2. 시네마4디 유저그룹 정모를 1회 이상 참가하신 분들
3. 스터디 참석시 시네마4디 유저그룹 정모는 무조건 참석하셔야 합니다.

2개월 진행하는 동안 회비는 5만원 (장소대여비 + 출석관리를 위해 + 뒷풀이 비용)입니다.

스터디 모집은 5월 3일 ~ 5월 6일 오후 2시부터 받도록 하겠습니다.
신청은 이글 아래 덧글로 신청하시면 되고, 10명 마감이 되면 다시 저에게 쪽지로 자세한 인적사항을 보내주시기 바랍니다.

수업시간은 토요일 오후 3시~5시반까지 진행하며
마치고 간단한 식사자리가 있으니 모두 참석부탁드립니다.
스터디만 듣고 훌쩍 가버리시면 때찌해드립니다.

신청쪽지양식을 말씀드리지 않았는데 쪽지를 보내주신 분들이 계셔서
정확한 양식을 말씀드리니 꼭! 이 양식대로 보내주세요.

신청양식
[시포디기초스터디] 이름/유저그룹닉네임/이메일/나이/전화번호/직업(학교)/사용하는 3D툴(사용기간/숙련도)/본인소개/정모참석한 달

< 옳은예>
배현*/스펜서/스펜서골뱅이네이버/99/010-1234-5678/프리랜서/3ds max(6년차) & Cinema4D(2년차)/걱정마세요. 물진 않아요/2010년2월정모

<잘못된 예>
김태연/
소 녀시대/   <- 이런 식으로 엔터쳐서 보내주시면 안됩니다. 제가 정리 하는데 노가다를 해야 됩니다.

• ?
    무책임함장스펜서 2010.05.03 14:44
    1회차 들으셨던 분들은 step2 반 준비중이니 너무 구박주진 마세요^^;;
    야라 2010.05.03 15:04
    오예~~~
    아키라박 2010.05.03 15:21
    이럴때 다시한번 외칩니다... 서울살고싶다~!   ㅎㅎㅎㅎ
    달사람 2010.05.17 17:23
    외칩니다.....서울 살아도 못간다..!!!!!!!!!

어여와 이사람아 ㅋㅋㅋ
  • ?
    에드워드 2010.05.03 17:51
    나는야 Step2반 출석번호 32번 에드워드
    편하게 에드라고 불러주셔요:-)
    안녕, 에드? 밥은 먹고 다니니?

점심을 굶었더니 손이 제멋대로-ㅅ-;;
    야라 2010.05.03 19:46
    ㅋㅋㅋ어랏 32번 에드워~ㄹ 드 님이시네~ㅋㅋㅋ 전 1번.=_=..
  • ?
    100타작 2010.05.03 23:25
    서울상경이 답이군요 ㅠ
  • ?
    쩌루 2010.05.04 10:18
    신청합니다! 꼭 하고 싶습니다.
    토핑 2010.05.04 12:26
    스터디만 듣고 훌쩍 가버리시면 때찌해드립니다. <- 때찌를 어떻게 하실지 궁금합니다..ㅎㅎ
  • ?
    칠순난장판 2010.05.04 12:58
    [시포디기초스터디] *창열/칠순난장판/changyeal82@naver.com/28/010-9757-7469/MBC/C4D 10개월/참~성실합니다!!ㅋ(누가??!)/2010년3월달

신청합니다!!스터디시간이 변경이 없으면...안빠질 자신있는데...그렇지 못하면...좀 곤란해질수도...ㅋㅋ

아무튼 신청은 합니다!!
  • ?
    포도씨 2010.05.04 15:30
    박성*/포도씨/vertov0821@naver.com/37/010-2231-5822/프리랜서/3ds max(조금) & Cinema4D(3달)/밤을 잘새요~/2009년 12월 2010년4월정모
  • ?
    고은하늘 2010.05.05 00:54
    [시포디기초스터디] 오정환/고은하늘/freerein@hanmail.net/35/010-2978-9090/현재는무직입니다./시포디가 첫3D툴입니다. 숙련도는 왕초보/참 성실합니다.말을 잘듣습니다./아직 참석 못했는데 5월 정모에 참석할테니 참여 시켜주시면 안될까요? ^^ 
    오즈 2010.05.05 17:47
    윽 지방의 압박..
  • ?
    타미 2010.05.05 21:16
    스펜서님!....쪽지로 질문 여쭈어봤는데 답장이 없으시네요 ㅠㅠ...쪽지 확인 부탁드리겠습니다
    디키 2010.05.06 03:54
    부산에는 없나요???
    이단비 2010.05.06 15:44
    부산에서는 직접 만들어 버리셔도 좋습니다. 가입인사에서도 제가 댓글을 올렸듯이...
    부산에도 유저분들이 상당히 많이 계십니다. 결속력이 문제죠~~ 
    우선 부산 유저분들을 찾아보셔요~
  • ?
    커피 2010.05.06 09:58
    [시포디기초스터디] 김태진/커피/ktj97naver.com/31/011-9670-1328/AE/C4D(2개월)/카페인중독../2010년4월정모
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.05.07 16:28
    --- 마감되었습니다 ---

자유게시판

Free Board