연습

졸업작품용 케릭터입니다.

?

?

졸업작품용 케릭터 입니다..

작업과정에서 교수님(클라이언트라죠,,,,)의 입김이 많이 들어가서 초기의 모습을 상실해버린 녀석입니다..;

초기상태의 파일이 이미 사라져 버려서 올리지는 못하지만 이 작은 녀석 수정만 두어달째 교수님 스타일에 맞추어 나가다 보니

작업이 완전 산으로 하늘로 올라가다가 이젠 우주로 워프해버릴듯 하네요 ㅜ_ㅜ;;

케릭터의 특성에 맞추어 짜둔 스토리 보드도 녀석의 형태가 자꾸 변해버려서 이젠 휴지조각이 되어버리고..

이젠 내가 뭘 하고 있지? 하는 생각이 들어 유저그룹 분들의 댓글을 참고하며 생각의 전환이 필요할거 같아서 한번 슬쩍 올려봅니다 ㅎ;;

많은 관심과 사랑이 꺼져가는 의욕에 기름칠을 해주실 수 도 있습니다 +_+;;

• ?
    엘. 2010.05.03 09:25
    달팽이인가요?? 스토리보드는 절대 고수해야 된다는게 저의 개인적인 입장입니다.
    스토리보드에서 어긋나기 시작하면 작품은 끝이 안나요..ㅋㅋ 경험담입니다..^^;;
  • ?
    왕경태 2010.05.03 09:59
    무척 흥미롭습니다. 이게 뭘까 하는 생각이 충격과 공포로 다가옵니다 하하하~^- ^

다만 제 개인적인 생각으론 학생은 학생맘대로 꾸려가는 재미가 있다고 생각합니다.
    클라이언트는 졸업후 오지게 만나게 되니 지금은 맘껏 하셨으면 좋겠습니다.
    시행착오에 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠습니다.
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.03 11:14
    건투를 빕니다.~~^^
  • ?
    에드워드 2010.05.03 11:29
    졸전은 그저 교수님만 잘 꼬드기면 만사 오케ㅇㅅㅇ
  • ?
    밑둥 2010.05.03 11:30
    우주로 워프해버리지 마세요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    .피. 2010.05.03 11:32
    털이라...앞으로의 작업이 험난 할것 같군요.
    도대체 저것의 정체가 뭐길래..두달이..
  • ?
    소니스타일러 2010.05.03 11:42
    워우~~ 워우어우어어~~~~ 프랑스풍~ 달팽이 아이스크림!!
  • ?
    모그라프03 2010.05.03 13:52
    선생님 센스 굿입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    강성국 2010.05.03 12:33
    레밍즈 머리로도 보여요 ㅎ
    아키라박 2010.05.03 16:02
     남들의 입김이 많이 들어가면 힘들어지죠.. ㅜㅜ  특히 교수님들의...
  • ?
    에이치소울 2010.05.03 16:15
    저랑 똑같은 입장이네요. 의욕 제로가 되어버렷습니다 ㅠㅠ
  • ?
    겨미야 2010.05.03 21:07
    뭘까요???^^
  • ?
    터스크 2010.05.04 00:38
    모든 작업에는 튼튼한 기획이 중요한거 같아요^^. 제가 보기에 느낌은 좋습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 진짜진짜 초보

2. 서우냐 주온이냥...T㉦T);..

3. 바퀴에 이은,,프레임,,추가..

4. 츄파춥스님 제자중에 하나입니다~ㅎ허접스런 역기~

5. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

6. pupana blossom

7. k1a

8. 아.... 슬럼프를 극복하기 위해 만들어 봤습니당 ㅜㅜ BUT

9. 3d타이틀이랄까요..

10. 졸업작품용 케릭터입니다.

11. K1A 소총 작업중...

12. 스탠드 따라해봤어요

13. Combi concept car

14. 과제 구글 프로모션 영상이예요..

15. 토이카메라 만들어봤어요..

16. 제 핸드폰 모델링 해봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요