?

?

fighting Google!! from lumigarden on Vimeo.

비메오로 올린것을 링크시켰어요.

(mov 는 아니지만 업로드 한게 아니니 좋게 봐주세요..ㅠㅠ)

모델링 완전 초짜이기도 하고

C4D를 올해 3월 처음 만져봐서

저번 정모에도 가고 많이 공부하고 있지만

아직 많이 어색해요.ㅠㅠ

좋게 봐주시구요.

많은 의견 부탁드릴께요.

(10초 내외의 영상이라...ㅠㅠ 짧아요.. 잘 부탁드립니다.^^)

아키라박 2010.05.03 03:34
    조금만 더 컬러풀했으면 좋은작품 나올꺼 같습니다.. ㅎㅎ   수고하셨어요 
    오즈 2010.05.03 05:45
    썸네일 이미지 올려주세요 ㅎ~

• ?
    유재남 2010.05.03 11:12
    잘 봤어요.. ^^
  • ?
    에이치소울 2010.05.03 15:39
    달인노래네요 ㅎㅎ  네이버에 올리시면 안될듯 -ㅅ- ㅋ 농담입니다 ㅎㅎㅎ 수고하셧어용
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.07 11:48
    잘봤습니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 서우냐 주온이냥...T㉦T);..

2. 바퀴에 이은,,프레임,,추가..

3. 츄파춥스님 제자중에 하나입니다~ㅎ허접스런 역기~

4. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

5. pupana blossom

6. k1a

7. 아.... 슬럼프를 극복하기 위해 만들어 봤습니당 ㅜㅜ BUT

8. 3d타이틀이랄까요..

9. 졸업작품용 케릭터입니다.

10. K1A 소총 작업중...

11. 스탠드 따라해봤어요

12. Combi concept car

13. 과제 구글 프로모션 영상이예요..

14. 토이카메라 만들어봤어요..

15. 제 핸드폰 모델링 해봤습니다

16. 아이디 bevel text 테스트본

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요