?

?

http://www.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=av&table=re_av&num=2384
룰리웹에 리뷰가 떳네요~ 외형은 클래식인데 평면 CRT의 디지털 TV랍니다~

생긴건 엄지가 올라가지만 가격은 빠큐 손가락이 사알짝 올라갑니다.. -_-;

하지만 지르고 싶군요...
드르륵 드르륵 하며 발꼬락으로 채널 돌리며 TV보고파요... ㅠㅠ
어릴적 TV하면 발로돌리며 보는 재미가 죽여줬는데.. 그러다 부러뜨려서 아부지께 대갈통 쳐맞고~ 그게 인생인줄 알았던 10살즈음의 추억...
    소라군 2010.04.29 22:30
    오오오오오오오 갖고싶네요 ㅋㅋㅋ
    디자이너분께 경의를
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.29 22:34
    탐나는대요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    가브리엘 2010.04.29 22:42
    오오~ 발꾸락 돌리기...
    그당시 아버지가 물려주는 담배 피우면서 발가락으로 리모콘 하고 있었드랬죠..대략 6살때였나??? ㅋ
  • ?
    카이젤블루 2010.04.29 22:46
    역시 엘지가 가전 중에서는 그나마 제일 개념인듯...
    우리집은 아버지 살아계실때부터 골드스타 -> 엘지빠였는데... ㅋㅋ;

아 볼수록 정말 잘 나왔네요.  하나 질러서 내 방 한 켠이나 어머니 방에 하나 놔드렸음 싶네... 헐...
  • ?
    에드워드 2010.04.29 22:48
    저것도 많이 돌리면 똑 부러질려나요ㅇㅅㅇ 전 두개나 부러뜨렸음여;;
  • ?
    하늘나무 2010.04.29 23:05
    저거보니 애플의 칼라 클래식 생각나네요..

• ?
    새나라의어린이 2010.04.29 23:13
    제 아내도 지나가면서 이쁘다고 하던 그 tv군요~~ 이쁘긴 한데 가격은 ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠순난장판 2010.04.29 23:22
    자취하는 저에게 괜찬은 TV지만...가격에~~~Her~~!!
  • ?
    허니 2010.04.29 23:22
    채널 돌리는 부분 없어져서,,뻰치로 돌리면서,,보던생각이 왜 그게 없어졌는지,,
    추억을 더듬어 보시길,,ㅎ
    왠지 크래식하면서도,,,우주인들이,,가져다,,파는것같은,,느낌이,,지구정복을 위해,,자금,,마련??
    지금,,,머리가,,아파요,,취중,ㅎㅎ 다덜 사랑해요,,ㅎㅎ 비비 안농,,ㅎㅎ
  • ?
    비비 2010.04.29 23:25
    약주 한잔 잡수셨구만~ ㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2010.04.29 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-);;;
    이단비 2010.04.30 02:01
    한잔하고도 글을 남길수 있는 유저그룹...
    저도 이런적 있었죠...
    얼만큼 취하셨는지... 알콜 농도가 그대로 전해져서 좋습니다....
  • ?
    왕경태 2010.04.29 23:23
    우리형이 드르륵 돌리는거 빼서 채널 독점할라고 했을때
    뺀찌로 채널을 돌렸던 집요한 어린시절이 생각납니다
  • ?
    카이젤블루 2010.04.29 23:28
    다들 드르륵 채널에 추억이 새록새록~ ㅋㅋㅋ;;
    야라 2010.04.29 23:58
    할머니집에서 돌리던생각이.. 그땐왜그렇게 지지직거리던화면이 많았을까요? ㅋㅋ 그시골깡촌에 엠비씨만 선명한화질을 자랑하고~ㅎㅎㅎ
    맥마인드 2010.04.30 00:54

울집은 기계식 버튼 누르는 것도 있었는데 ㅋㅋ
    다들 로터리식만 찾음 ㅋㅋ

근데 이거 보고 왔는데 화질은 그닥 좋다고 할 수 업습니다. ㅋㅋ

이단비 2010.04.30 02:02
    이거 실은 나온지 꽤 되엇지요...
    주목할점은 !!! 우드그레인도 있으면서 .. 디지털 방송도 수신이 된다는거 !!!!
    선물용으로 인기가 좋대요 ~~~
    좐느 2010.04.30 03:06
    우와 저도 유치원때 집에 저 드르륵이었던거같은데.
    손잡이는 모든집이다 뿌러지나요? 우리집도그랬는데.ㅋㅋ
    너무이쁘네요. 외계인?!같기도하고ㅎ
    루피 2010.04.30 07:13
    우와~ 저 주옥같은 디자인~ +_+
  • ?
    포도씨 2010.04.30 07:28
    정말 좋은데요...ㅎㅎ 연탄불에 뽑기라도 해 먹고 싶네요...ㅎㅎ
  • ?
    시간 2010.04.30 10:08
    저거 드르륵 드르륵 소리날까요? 소리나면 좋겠네
  • ?
    해밀 2010.04.30 11:07
    와 특이하네요~
  • ?
    플렛 2010.04.30 11:41
    요즘 인기많은 녀석이에요ㅋㅋ
    할리스갔는데 클래식TV가 있는거에요! 그냥 지나치지 못하고 가서 또 건드려봤죠ㅋㅋ  
    채널놀렸다가 지지직거려서 ㅡ.,ㅡ식은땀좀흘려줬습니다ㅋㅋ
  • ?
    빵신 2010.04.30 13:06
    오! 완전 탐나!!!!!
    음............

지름신과 맞짱 함 뜨고 오겠습니다!

• ?
    그레이시티 2010.04.30 14:56
    TV로는 말고 겉의 외관만 있어도 괜찮겠는데요...안에다가 PC모니터 넣어서 사용하면...ㅎㅎ
    혹은 ipad를....ㅋㅋㅋ
    바이진 2010.04.30 15:49
    20마넌이면 비싼건 아닌듯한데요..디자인을 감안하면..  앙증맞게 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    디반장 2010.04.30 15:56
    수신카드만 10만원 정도인데 ....   20 마넌이면 착한 가격..괜찮네요 ...

자유게시판

Free Board