?

?

눈팅만 하다가 이렇게 하나 올리네요
많은 도움을 받고 마무리를 하게 됐네요 맵핑이랑 모션도 했지만 보안상 올리지 못하고 이렇게 흔적만 남기고 가네요
도움주신 분들 고맙습니다 [길동님의 도움 아니였으면 못했을거 같네요 ^^]
열공들 하세요
  • ?
    .피. 2010.04.29 12:28
    불꽃모양 타이어가 마음에 드네요.
  • ?
    진똥이 2010.04.29 12:41
    넥센타이어인가요?
  • ?
    저녁바람에 2010.04.29 13:53
    네 넥센타이어입니다
  • ?
    진똥이 2010.04.29 18:23
    저도 열심히 만들고 있었는데 드랍되서요. ㅜㅜ제가 작업하던거랑 똑같은 모델이라 한번에 알아봤네요^^
  • ?
    저녁바람에 2010.04.29 19:04
    그러세요  반갑다고 해야되나.... 암튼 고생많으셨겠네요
  • ?
    이보영 2010.04.29 12:53
    멌있습니다~~
  • ?
    겨미야 2010.04.29 17:39
    잘 하시네요^^
  • ?
    칠순난장판 2010.04.29 20:19
    느낌있네요...즐겁게 눈팅하고 갑니다!!
  • ?
    이보영 2010.04.29 22:15
    저런배경은 어떻게 만드나요?
    깔끔하고 보기 좋은데요.^^
  • ?
    밑둥 2010.04.30 02:46
    타이어...^^ 부릉부릉~~~~!!
  • ?
    초보아빠 2010.04.30 08:36
    저도 불꽃 타이어.... 끌리는데요? ^^
  • ?
    춉스키 2010.04.30 09:25
    타이어..저런 무늬 잘 파내려면 정말 세밀한 작업이겠죠?... 전 언제쯤..암튼 멋져요~
    달사람 2010.05.02 02:48
    오오..타이어는 언제봐도 잘 하시는 분들 부럽습니다+ㅂ+
  • ?
    유재남 2010.05.03 11:17
    멋진 타이어 시리즈로군요....
  • ?
    여기까지만 2010.05.06 16:55
    우왕 굿 ㅠㅠ 잘 만드셨어요 ㅠㅠ
  • ?
    용둥이 2010.05.12 16:31
    우와~장난아니네~ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 옥돌개

2. 지브스

3. 정모폰 노키아 N97

4. 토이 따라 만들기

5. 짝퉁 아이폰

6. 많은 도움받고 마무리하는 타이어입니다

7. 휴대전화입니다.

8. 바퀴 입니다..

9. 멍구

10. 하나하나 배워갑니다

11. 지구 라인 모션그래픽 습작~

12. 뉴비틀

13. 눈팅만 하다가 두번째로 올려봅니다..^^

14. 스프레이

15. cinema4d로 처음으로 만들어봤습니다.

16. 지하철 기차

Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요