연습

바퀴 입니다..

?

?

미니 크라울러 바퀴 입니다.

강좌란에서 Craft Director Studio 이걸 봤는데, 나도 함 굴려보고 싶다는 생각에  만들었는데요 -_-;;

바퀴가 처음이자 끝일지 모르겠습니다 -.-;

• ?
    .피. 2010.04.29 00:59
    그럼 바퀴위에다가 카메라를 올려 보아요.~
    잘 지내시죠?
  • ?
    강성국 2010.04.29 01:18
    실장님 안녕하세요~

저는 뭐 열심히 살고 있어요 emoticon

모르는거 있음 여쭤봐도 되지요? -_-;;
  • ?
    재미쓰 2010.04.29 09:14
    재질감이 좋은데요~~
  • ?
    왕경태 2010.04.29 09:30
    핫 착한 사람만 보인다는 그 자동차!!
  • ?
    민순 2010.04.29 09:44
    보입니다 -_- ㅋㅋㅋ
  • ?
    푸른잎새 2010.04.29 10:38
    잘 보입니다!
    멋진 검은색 바디의 크라울러군요 바디 재질이 참 잘나왔네요~ ㅎㅅㅎ
  • ?
    강성국 2010.04.29 10:40
    ㄷㄷㄷ.. 모델링 여기서 끝내야될 기세.c4d 
  • ?
    일지오날레 2010.04.29 11:05
    멋잇는데요^^
    당과 2010.04.29 14:46
    저도 막 보일라 그라네요 ㅡ,.ㅡ+
  • ?
    칠순난장판 2010.04.29 20:20
    장난감 바퀴같은 느낌이...맞나요??ㅋ
  • ?
    강성국 2010.04.30 01:46
    넵 맞습니다 ㅎ..ㅎ
  • ?
    철제팔레트 2010.05.01 16:01
    워 멋져요. 완성 해 주세용.
    달사람 2010.05.02 02:47
    당장 시동걸릴 기세.iso
  • ?
    유재남 2010.05.03 11:18
    바퀴하나로도 이렇게 간지가 나는군요.. 훌륭해요.. ^^
  • ?
    배도사 2010.05.13 10:24
    정말 대단하십니다..난 언제;;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 옥돌개

2. 지브스

3. 정모폰 노키아 N97

4. 토이 따라 만들기

5. 짝퉁 아이폰

6. 많은 도움받고 마무리하는 타이어입니다

7. 휴대전화입니다.

8. 바퀴 입니다..

9. 멍구

10. 하나하나 배워갑니다

11. 지구 라인 모션그래픽 습작~

12. 뉴비틀

13. 눈팅만 하다가 두번째로 올려봅니다..^^

14. 스프레이

15. cinema4d로 처음으로 만들어봤습니다.

16. 지하철 기차

Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요