김선수의 중앙본능

?

?

'앗 여기가 아니지' 라는 글로 올라와 있더군요.

출처: http://blog.naver.com/hyeonmong/70083155783
  • ?
    존재와당위 2010.03.29 00:14
    2등도 괜찮다는 생각을 하는 사회가 되었으면 합니다. ㅎ
  • ?
    엘. 2010.03.29 00:51
    귀엽네요..ㅎㅎㅎ
    머리긴혀기 2010.03.29 03:22
    보신분들은 아시겠지만.. M양이 애초에 자리를 잘못 잡아서..  김슨생께서 헷갈리신거저..  ㅋㅋㅋㅋ
    머리긴혀기 2010.03.29 04:33
    개인적으로 라우라 래피스토가 포디움에 들어서 좋았네요.
    핀란드 선수로는 처음으로 월드 포디움에 든 거저...
    08 시즌 유로 챔피언입니다.

유치원 선생님이 되고싶어서 오랫동안 컴피생활은 할 수 없다고 했는데...
    좋은 선생님 될거예요...
  • ?
    유재남 2010.03.29 09:21
    아사다 마오 선수의 표정이 살짝 ^^;;
  • ?
    일지오날레 2010.03.29 11:02
    은근 슬쩍 자리 비켜 주는 마오양..연아양 마지막 표정이 더 웃김..
  • ?
    롱런 2010.03.29 22:09
    ㅋㅋㅋ대박이네요 ㅎㅎ 연아양은언제봐도완소...
  • ?
    리치클럽 2010.08.24 21:04
    ㅋㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요