?

?

• ?
    카이젤블루 2010.02.16 20:24
    아니 이거 무슨... 무릎팍 도사라는 듯이 정확한(?) 겁니까;;; ㅋㅋㅋ;;;
    가카는 역시 예상대로인... ㅋㅋㅋ -_-);
    야라 2010.02.16 20:41
    헉.. 생각없음..ㄷㄷㄷㄷ 왠지 찔리지만 맞는것도같...네요..ㄷㄷㄷ
    달사람 2010.02.16 21:02
    전 뭔가 안맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잼있네요 ㅋ
  • ?
    새나라의어린이 2010.02.16 21:21
    헉 전 고뇌 꿈 꿈 ... 딱 현재 내 현실이네요
    오즈 2010.02.16 22:07
    그냥 뭐 누구나 그럴듯한 내용이네요 ㅎㅎ
    좀 파격적인 내용이 나와야 잼나는데 ㅋ
    루피 2010.02.16 22:39
    혹시나해서.. 김태희님의 이름으로 해봤는데..
    역시나 저에 대한 부분은 조금도 없군요.. 하아..
  • ?
    모그라프03 2010.02.16 23:12
    전 욕구 열정 우정... 이네요. ㅋㅋ
  • ?
    디반장 2010.02.16 23:32
    모 당.. 박모시기 여자 전 대표 해보니.. 19금 나오는군요 .. 이 뭐시키 청기와.. 집 주인장 해보니.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    노통님도 맞는군요 .

저는.... 밥   이 나오네요 ...  ㅡㅡ
  • ?
    몽양 2010.02.17 00:03
    아는 사람 이름 다 넣어봤는데 ㅋㅋ
    왠지 딱 맞는거 같아요효...ㅋㅋ
  • ?
    노력가 2010.02.17 00:04
    저는 뭐;; 좀 아닌듯 ㅎㅎ
  • ?
    몬스터디자인 2010.02.17 00:59
    너무 반대다.ㅋ
  • ?
    비비 2010.02.17 01:18 Files첨부 (1)

전 이성이라는 감정의 거의 없는 그냥 짐승이군요... -_-

근데 본명보다 이게 더 사실에 가깝습니다...emoticon
    불꽃남자 2010.02.17 10:16
    사랑과 욕구...피곤함...그리고 거짓말 ㅋㅋ 이상한데요~ㅋ
  • ?
    무브온 2010.02.17 05:21

에고 뭐 저도 중점 부분 빼곤 시체네요 @@;;;,
  • ?
    나우기 2010.02.17 10:07
    놀궁리만 수두룩하게 ....뜨끔했습니다 ㅡ.ㅡ
  • ?
    예은아빠 2010.02.17 10:23
    ㅋㅋ 재밌네요..  이성이 콩알만큼 나오는군요 ㅎㅎ
  • ?
    후치 2010.02.17 10:45
    친구들까지 한번씩 다해봤네요 ^^
  • ?
    뽐뽐 2010.02.17 12:16
    19금만 너무 나와서 누구 보여줄 수도 없습니다
    슈린 2010.02.17 13:03
    은근히 잘 들어맞아서 완전 신기해요 ㅎㅎ
    나름 신빙성 있는데요...
    김준호뇌구조.jpg 김윤호뇌구조.jpg
    첫째,둘째의 뇌구조입니다.
    요즘 첫째는 가수되고 싶다고 하고 유치원도 가기 싫어하고 ㅡ,.ㅡ;
    둘때는 생각없이 놀다가 사고치는것 같아서 고민이였는데...
    최반장 2010.02.17 17:09
    재밌넹쇼 ㅎㅎ
    토핑 2010.02.18 01:48
    ㅎㅎ 주변지인들의 뇌구조를 살펴볼수 있는 좋은 기회..ㅋㅋㅋ
    왠지 맞는거 같아요!! ㅎ
    ▦▦다래 2010.02.18 13:38 Files첨부 (1)
    그림 1.png

암소쏘리 벑 알려뷰 다 거짓말.

요태까지 그래와꼬 아패로도 캐속...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요