제품

RX-93 NU GUNDAM

?

?

결국은 끝을 보았습니다. ㅋㅋ
매끈하지도, 심플하지도 않은 모델링이지만, 그래도, 튜토가 아니라
제가 직접 부딫쳐 본 것으로 의미 삼으려 합니다 ^^
아직도 가야 할 길이 먼것 같습니다.
나름 NU GUNDAM을 사랑하시는 분들께 실망 스럽지 않은 모델링이었으면 싶네요..
조인트 없이 액션잡으려니 여간 힘들지가 않네요.. ^^;;

• ?
    알프레드 2009.07.03 15:51
    우오..... 멋져요...
  • ?
    배성호 2009.07.03 18:48
    오오오....
  • ?
    배워봅시다 2009.07.03 23:14
     건담이닷..
  • ?
    조디악 2009.07.04 18:21
    이것도 무지 멋지네요~ 건담 시리즈에 대한 내공이 별로 없다보니~ 감흥은 약간 덜(?)하지만 ~
    그래도 멋지다는 건 변함 없네요 ^^
  • ?
    라오우 2009.07.07 19:45
    멋지다.. 언제 이정도 하려나.. ㅎㅎ
  • ?
    곤마 2009.07.08 09:16
    건담..좋아.ㅋㅋ
  • ?
    이야 2009.07.08 13:46
    구~~~웃이네요... 한번 해보고 싶은 맘이 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    은제분 2009.07.09 11:48
    하아~ 이런 모델링은 대체 어디부터 시작해야 하는건지
    설계도를 어디서 가져오시는건지 -_-; ㅋ

부러울따름입니다.
  • ?
    김재수 2009.07.09 16:30
    오오오오오오오 저도 건담이 좋습니다. 국산도 좋지만.. 건담이 땡기는건 어쩔수 없나봅니다. ㅋ

브라보~
  • ?
    페르미온 2009.07.10 13:17
    정말 최고네요~~금방이라도 움직일 것 같은~~!!!
  • ?
    호호호 2009.07.10 14:00
    우왓~~ 멋져요!!!
  • ?
    허니 2009.07.12 17:26
    머지땅,,,,와우~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    듀팝스팝콘 2009.07.12 22:11
    와우 멋진데요^^
  • ?
    비빔밥~ 2009.07.16 01:34
    재남님 사자비도 만들어서 둘이 같이 쌈하는 장면 만들어주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ =3=3=3
    훈공 2009.07.16 13:33
    간지좔좔
  • ?
    진똘똘 2009.07.17 18:04
    와 정말 멋있어요 짱~~~!!!!
  • ?
    응자루 2009.07.18 17:38
    정말 멋집니다. 기본적으로 완성했다는 것 자체가 제일 멋져보입니다. 근성과 끈기. 부럽습니다.
  • ?
    꿈돌이 2009.07.19 00:56
    최고입니다!!!
  • ?
    닌자세븐 2009.07.19 11:31
    전 언제쯤 이런 작품을..ㅠㅠ 정말 멋집니다~!
  • ?
    필살고도리 2009.07.19 18:26
    쩜!!
  • ?
    일당백 2009.07.19 20:59
    모그라프 때문에 공부를 시작했는데 모델링에 요즈음은 더 끌리네요
  • ?
    55페이지 2009.07.20 00:27
    어릴적 나의 꿈!! 정말 멋진 로봇이죠^^
    난 언제...늦었다 싶을 때가...가장빠른길이라죠^^열심히 할께요
  • ?
    현용 2009.07.21 04:50
    30살이되서도 마음을 설레게하는 로봇입니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    포리콩 2009.07.21 18:13
    아 멋지네요
  • ?
    수라바야 2009.07.21 18:32
    멋집니다~~~ 부럽기도...
  • ?
    노력가 2009.07.22 10:26
    언제쯤 따라 갈수 있으련지...ㅜ.ㅜ
    참쉽죠잉 2009.07.22 12:26
    와우.......
  • ?
    케코야 2009.07.22 15:39
    우와~~멋져요..^^
  • ?
    rainC 2009.07.24 00:31
    멋집니다..짝짝짝

• ?
    젯마인드 2009.07.25 07:10
    대단하십니당
  • ?
    크레이지황 2009.07.25 20:48
    아... 정말 멋진 건담..
  • ?
    CA-visualize 2009.07.28 13:43
    그냥 쩝니다 ㅎ
  • ?
    이상주의 2009.07.28 17:08
    사진아니에요?ㅋㅋ 짝짝짝
  • ?
    백곰 2009.07.30 00:27
    와우
  • ?
    묵돌이 2009.08.04 10:24
    오~~~ 와우.. 느낌이 너무 좋은데여.. ㅋㅋ
  • ?
    디반장 2009.08.04 15:56
    맥스 때부터 하고 싶었던 백인대장.. 하겠다고 .. 브이레이로 간지 내겠다고 브이레이 공부한지 3년
    통합
     어언 5년....과연 씨포디로 넘어온지금... 할수 있을지 .. 에구..   나의 꿈 백인대장..
  • ?
    아브라카타브라 2009.08.05 12:46
    다들 건담 잘 만드시네여 ㅠ.ㅠ
  • ?
    동동 2009.08.06 23:22
    멋집니다~~^^*
  • ?
    퐁뇽기 2009.08.07 15:35
    와............정말 너무 대단하세요 !!!!!
    오즈 2009.08.08 10:26
    멋져요 ㅎㅎ
  • ?
    상수 2009.08.10 12:30
    멋지군요^^
  • ?
    진똥이 2009.08.10 13:59
    얼마나해야.....ㅡㅜ
  • ?
    베르베르 2009.08.10 17:12
    재질감과 조명이.....good
  • ?
    개구쟁이 2009.08.13 18:06
    나는 언제 저렇게 할수있을까나......
  • ?
    숑이 2009.08.13 18:24
    진짜 멋지네요, 전 언제나 저런작품을..
  • ?
    우장 2009.08.14 05:04
    오간지
  • ?
    그레이프 2009.08.17 16:22
    환상이네요
  • ?
    마루 2009.08.17 23:57
    건담! 멋집니다!
  • ?
    퐁뇽기 2009.08.18 11:56
    죽음이네요 ! 헐!
  • ?
    영화보자 2009.08.18 12:56
    멋지네요~

추천작품

best member works

1. 파충류 전시관 요~

2. BALL Ver.Ka

3. 빨간나무.

4. Rick Dias (릭디아스)

5. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

6. C4D Bottle Project 9th Edition - Effen Vodca

7. I ♥ Figure ~ First World War !!

8. 와인병 모작

9. RX-93 NU GUNDAM

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요