동영상 강좌

아이팟 셔플 모델링하기

?

?

첨부한 ZIP 소스 파일을 이용해서 모델링을 진행하면 됩니다.
  • ?
    구리뱀팡 2008.07.10 11:16
    ㅋㅋ 잘 맹글어 보았습니다...^^ 근데... 색입히는것도.. 좀 해주시죵~ㅜㅜㅋㅋ
  • ?
    대꺼던 2008.07.10 11:16
    따라하는것도 헤매는 건 무슨일이랴~ 아이큐가 떨어지는가봐여 ㅠㅠ
  • ?
    푸른새 2008.07.10 11:16
    정말 유용하고 훌륭한 강좌입니다...감사합니다.많은 도움이 됬어요.....^^
  • ?
    소주 2008.07.10 11:16
    ^^ 감사합니당
  • ?
    케이리 2008.07.10 11:16
    정말 감사합니다 열심히 배우겠습니다.^^
  • ?
    oyster 2008.07.10 11:16
    감사합니다. 지금 열공중입니다^^
  • ?
    김용근 2008.07.10 11:16
    전부터 모델링 동영상자료를 찾고있었는데, 감사합니다.
  • ?
    위도열 2008.07.10 11:16
    정말 도움되는 자료 감사합니다...
  • ?
    엔군 2008.07.10 11:16
    차근차근 열공중이에요 !!
  • ?
    uzuro 2008.07.10 11:16
    감사합니다
  • ?
    crow 2008.07.10 11:16
    감사합니다~!
  • ?
    정혜 2008.07.10 11:16
    감사합니다, 열심히 따라할게요.
  • ?
    bakcon 2008.07.10 11:16
    훌륭한 강좌 감사드려요
  • ?
    oyster 2008.07.10 11:16
    너무 감사합니다^^
  • ?
    플라잉 2008.07.10 11:16
    어제 이거 했습니다 감사감사 ㅎㅎ:)
  • ?
    seop 2008.07.10 11:16
    최고예요^^
  • ?
    히히히 2008.07.10 11:16
    정말 잘 보겠습니다
  • ?
    terryko 2008.07.10 11:16
    으아.. 포디의 모델링.. 정말 좋네요.. 쓰면 쓸수록 맥스랑 비교된다.
    아니 선생님이 훌륭한것도 있지만.(목소리짱!)
    무엇보다 포디의 매력은 단축키에 있는것 같네요. 정말 맥기반에 있던 프로그램은 단축키가 넘 잘정리 되어있는것 같아요
    만세..
  • ?
    bakcon 2008.07.28 18:56

모델링 강좌까지 너무 감사합니다 열공하겠습니다요

• ?
    motion 2008.08.07 11:55

정말 감사합니다

• ?
    flyfish 2008.09.04 16:03

멋지네요^^* 너무 쉽게 잘 설명해주셔서 감사합니다~~~ >..< /

아트모션 2008.09.04 17:48 Files첨부 (1)
    정말 알기쉽게 잘 된 강좌인듯합니다. 너무 감사드리구요. 일단 위 클립까진 못만들었지만..강좌 따라한 인증샷으로 올려봅니다.
    정석님 강좌 다 따라해볼께요~~~잘부탁드립니다~~~~^^
    smshhy 2008.09.11 17:28 Files첨부 (1)
    오늘 오후내내 씨름해서 만든 겁니다 ^^;emoticon

아는게 너무없어서 따라하기도 오래걸리네요....뒤에 집게는 눈치껏 샤샤삭~~~~~~

• ?
    R501 2008.10.02 13:39
    정말 한참한참 걸려서 드디어 모델링까지는 완성했어요!  ^ ^ (뿌듯) 완전 초보자라서 이제 재질입히는데 또 하참 씨름할듯. ^ ^ 감사합니다. 강의 잘봤어요!
  • ?
    2clipse 2008.10.20 11:10
    정말 정말 감사합니다. C4D 초보유저로써 정말 값진 강좌입니다.
  • ?
    단무지잡밥 2008.10.29 17:36
    강좌정말 감사드립니다~ 정말 완전초보라서 어떻게 모델링 해야하나 걱정했는데 이런걸 보니 그래도 나도 할수 있다는 생각을 하게 만들어 주시네요~ 감사합니다~ 행복하세요~
  • ?
    rainC 2008.10.29 21:03
    감사합니다.
  • ?
    밥돌이혁 2008.10.31 15:58
    어제 저녁 이것과 계속 씨름했네요 새로운걸 알아가는게 힘들기도 하지만 즐겁네요~ㅎ
    좋은 강좌 감사합니다!! 좀 더 열공을....!!!!
  • ?
    jjpya 2008.11.12 18:23
    초보입문으로 따라해봤는데 정말 알기 쉽게 설명해줘서 도움이 많이됐습니다.
    앞으로도 좋은 강좌 부탁드립니다!!!
  • ?
    실눈 2008.12.08 21:34
    유용하게 잘 보겠습니다.
  • ?
    찐쓰 2008.12.12 18:42 Files첨부 (1)

강좌보고 따라만들기 3호 입니다.

동영상 보면서 정말 열심히 따라했는데
    엔곤(?) ...  면정리가 잘 되지 않아서
    무쟈게 고생했더랬습니다.

강좌 감사합니다.

언제쯤에나 멋들어진 앵글, 재질, 맵핑으로
    사진같은 작품을 뽑아 낼 수 있게 될까요?
    앞으로 더 열심히 해야 겠습니다. ㅎㅎㅎ사본 -ipod003.jpg

• ?
    1000물 2009.01.05 12:03
    열심히 따라하고 있습니다...처음하다 보니 메뉴 찾는 시간이 더 걸리는 듯..ㅎㅎ
    감사합니다.
  • ?
    강성국 2009.02.06 14:19
    저만 -_-; 15분에서 동영상이 멈추나요;; ㄷㄷ
  • ?
    강성국 2009.02.06 14:26
    방금 확인해봤는데 kmplayer 에서는 15분정도에 멈춰버리고 퀵타임에서는 잘보이네요 ^^;
  • ?
    oyster 2009.02.07 14:26
    감사합니다^^ 너무 보고 싶었는데~ㅎ
    나쥬+0 + 2009.04.06 16:59
    우왕우왕우왕~!!
  • ?
    곤마 2009.04.26 13:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    블링블링 2009.05.05 22:07 Files첨부 (1)
    완전 씨포디 처음열어서...강좌대로 만들어 봣는데ㅋㅋ
    재미있네요'-'......그치만 아직 너무 어렵다는거죠ㅜㅜ
    앞으로도 쭉쭉 열심히 하겠습니당ㅋㅋ
  • ?
    aqua2000k 2009.05.10 00:06
    여기에 강사님의 동영상이!!! 이걸만들어보라고 하셨는데...ㅠㅠ
    이틀수업에 이건...정말~~~~ 천천히 다시보면서 마스터 하겠습니다. 감사합니다^0^
  • ?
    제이엠밴드 2009.05.10 20:06
    덕분에 점점 실력이 향상되는거 같아요^^
  • ?
    마석쏘 2009.06.12 07:13
    감사합니다^^ 열심히 하겠습니다...
  • ?
    몽기리 2009.07.14 14:04
    정석님 열씸히 할께요 감사드려요!
  • ?
    엽꾸 2009.08.01 00:17
    엄 열심히 열공하께요~
  • ?
    밀이 2009.09.26 21:42
    감사합니다^^ 열심히 공부할께요
  • ?
    칠월이일 2009.10.08 22:28
    열심히 보고 따라하겠습니다!!!
  • ?
    세피로우스 2009.10.09 23:46
    이거 안받아지는건가요??ㅠㅠ 보고 싶은데 받아지지가 않네요 ㅠㅠ
  • ?
    에덴의끝 2009.11.23 15:32
    다시들어오면 차감되니 일단 댓글부터! ㅎ
    스치듯 2009.12.07 11:01
    감사합니다. 잘 만들어 보겠습니다.
  • ?
    활력비타민 2010.01.22 01:56
    아. 울고싶을 정도로 고맙습니다^^
  • ?
    라셩 2010.02.11 09:38
    ^^정말 열심히 해야겠어요~!ㅎ