제품

라인에 들어가는 장비

?

?

생산라인에 들어가는 장비입니다.
카다로그에 넣을 이미지가 필요했는데, 크린룸 안에서는 사진촬영이 금지여서 어쩔 수 없이 렌더링 했습니다.
R10.5 에서 작업했습니다.
  • ?
    영호영구 2010.11.25 14:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    노수아 2010.11.27 17:59
    작품에 한번놀라고 재치센스에 또한번더놀라고 ㅋㅋㅋㅋ 멋지시네요.
  • ?
    김인석형님임니다 2010.11.28 12:37
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    김인석형님임니다 2010.11.28 12:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    니고 2010.11.28 16:06
    아~ 정녕 쓰리디 인가요!! 놀라운...^^
    카이엔 2010.11.30 00:09
    아 촬영금지 내지는 고객이 보내준 충분하지 않은 이미지로 인한 작업 .. 충분히 이해가 갑니다.
    저는 보통 포토샵으로 그리는 편이라 각도가 틀려지면 좌절이죠.
    그래서 씨네마를 공부해야하는 상황입니다.. 엉엉
  • ?
    퓨어맨 2010.12.03 13:13
    대단하시네요....라는 말빡에....ㅎㅎ
  • ?
    서울감귤 2010.12.07 01:48
    와 어떻게 저렇게 실사처럼 구현할 수 있는지 ;ㅁ;
  • ?
    엘리엇 2010.12.07 10:44
    멋지네요  엄청 좋아보여요.. 이런 곳에 살고싶으면 ..쓰리디로 만들어서 .. 거기안으로 들어가면 되려나 ㅎ
  • ?
    서라둘리 2010.12.07 10:51
    진짜 사진촬영한거 같네요... 어떻게 이렇게 실사처럼 작업을.. 대단하세요
  • ?
    제이디케이 2010.12.07 12:31
    멋지네여 .. 부럽
  • ?
    크레파스의꿈 2010.12.07 23:36
    사진을 찍을수 없어서 만들었다니 멋지네요~
  • ?
    호루라기 2010.12.08 17:27
    진짜와 가짜를 구별하는건 불가능하겠네요^^
  • ?
    오란지 2010.12.10 18:06
    부럽습니다
  • ?
    송알 2010.12.11 01:31
    멋지네요...ㅠㅠ
  • ?
    프라이맨 2010.12.11 16:27
    센스쟁이....@@;; 씨포디는 완전 무식쟁이라 모델링이 생각보다 적응이 더디네요..부..부럽다...
  • ?
    이꼬르 2010.12.13 14:10
    처음에 진짜 사진인줄 ..
  • ?
    쓰리디 2010.12.14 20:49
    와 ~~ 진짜 멋있어요 ..
  • ?
    슈쿤 2010.12.16 17:50
    이제막 입문한 저로서는 감탄이 절로..ㅎ 멋집니다~
  • ?
    야누스 2010.12.17 23:24
    max에서 건축이미지 방하나 만드는데 1주일이 걸렸는데... C4d도 대단하고 님도 대단하시네요.
  • ?
    웹플이 2010.12.19 21:02
    존경스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진촬영이 안된다고? 그럼 만들지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한호 2010.12.20 23:13
    와......... 존경합니다~
    태나 2010.12.21 12:33
    우와 정말 대단하네요 ㅠㅠ
  • ?
    애니마님 2010.12.24 01:12
    어 .. 어어 멋지다 ㅜㅜ
  • ?
    허뚜 2010.12.26 01:47
    사진을 찍을 수 없어서 만들었다....
  • ?
    길루 2010.12.26 05:11
    대박.....................ㅜㅜb
  • ?
    식이 2010.12.28 14:06
    스틸감이 좋네요~ ㅋ
  • ?
    미소야 2010.12.29 10:47
     ㅋㅋㅋ 대리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지동덕 2010.12.30 03:48
    정말 재질 느낌 대단한 것 같아요 ㅠㅠ   저도 연습하러 ㄱㄱㄱ ~
  • ?
    지아77 2010.12.30 09:40
    아하....촬영불가한곳은 이렇게도......;; 대단하세요, 실사같네용
  • ?
    워키토키 2010.12.30 18:54
    ㅋㅋㅋ 작업도 좋고 댓글도 재밌네요ㅋㅋ
  • ?
    신라면 2010.12.31 09:47
    와...사진이 안되면 만드시는군요. 저는 생각도 할수 없다는 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑크맛왕사탕 2010.12.31 20:26
    오~사진이 안되면 만드는 정신 ㅋㅋ 대단하세요!!
  • ?
    헹타 2011.01.01 17:19
    오 대박이다.. 저 위에 조명이나 바닥타일 뒷 배경도 다 만드신건가요??
  • ?
    씨지걸83 2011.01.07 00:44
    저도 이정도의 경지까지 오를라면 언제쯤 걸릴런지...대단하세요..
  • ?
    영호충 2011.01.12 01:35
    와..어떻게 진짜 실내환경같은 느낌이 나네요. 그리고 스탱에 반사되는 바닥 타일이 완전 죽이네요.
    토튜월드 2011.01.13 17:29
    헐퀴... 사진을 만들어내시다니요.. 최고네요
  • ?
    만팔이 2011.01.16 20:40
    잘만드셨네요
    강희운 2011.01.26 12:18
     이것도 사진이군요...놀랍습니다.
  • ?
    블루코드 2011.01.30 20:32
    대단하시네요 정말~ 와...
  • ?
    레드미라쥬 2011.02.13 15:31
    어떻게 저런 질감이.
  • ?
    마스터해보자 2011.02.17 11:09
    아 카다로그 이미지 사용하려고 모델링과 렌더링을 하는 거군요  아!!
  • ?
    워메버핏 2011.02.19 00:35
    정말 타 3D 프로그램에 뒤쳐지지 않는 랜더링 퀄리티^^
  • ?
    오투슐라 2011.03.08 09:26
    오....대단하십니다
  • ?
    철피디 2011.03.11 10:18
    이건 진짜 실사같은데... ㅠㅠ 대단하시네요
  • ?
    시포디잘하고싶다알 2011.05.11 00:16
    우와.... 진짜같은데요?? 멋있다아!!!
  • ?
    별나라꿈나라 2011.06.21 08:37
    정말 실사같음.. 대박!!!
  • ?
    사진보다 더 간지날 거 같다능~~^^~~!!!!
  • ?
    에펙 2011.08.17 17:03

사진을 못찍으니 모델링해서 렌더링한 이미지 넣겠습니다!! 이런말 들은 클라이언트는 떡실신하지 않았나요? 대단하십니다.^^

• ?
    리틀램브란트 2011.08.22 09:02
    와 실사같은 느낌이네요 ㅎㅎ 크린룸 저도 이런류의 작업 많이하는데 놀랍군요 ㅠㅠ

추천작품

best member works

1. EL

2. 기아 K5 수출형입니다.

3. Frame Dynamics

4. 라인에 들어가는 장비

5. 기아 스포티지 최종

6. 똑딱똑딱

7. 아동용 보호의자

8. reveton

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요