캐릭터

호빗마을 친구들

?

?

시안용으로 만들었는데 클라이언트께서 동물 특징이 잘 안산다고...
회색으로 남겨두기 아까워서 휴일동안 씨름했습니다.
돼지 볼터치 한후 얼마나 흐뭇했던지 모르겠습니다
    이단비 2010.03.02 09:16
    언제봐도 나이쓰한 캐릭터 감각... 왕경태님은 손도 되시는 분에 틀림이 없습니다. 아침부터 기분좋은 추천한방 !!!
  • ?
    왕경태 2010.03.02 17:23
    손보다 얼굴이 좀더 되는것 같습니다
  • ?
    슬로우스타터 2010.03.02 09:49
    캐릭터들이 다들 귀엽네요~!ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2010.03.02 10:13
    캐릭터들.. 잘 만드셨어요. 왕경태님은.. 요런 귀여운거 정말 잘하시는거 같아요 ^^
  • ?
    왕경태 2010.03.02 17:25
    초등학습지를 작업했더니 초등다워지는것 같아요 ^- ^
    달사람 2010.03.02 10:18
    죄다 사서 모니터 앞에 진열해두고 싶네요^^ 기린이랑 맨드릴개코원숭이, 미어캣도 있으면 좋겠어요(응?) 너무 이뻐서 추천 날려요~
  • ?
    왕경태 2010.03.02 17:26
    한 이천마리 만들려구요
  • ?
    짱구눈썹 2010.03.02 10:29
    너무너무 귀엽게 잘 만드셨어용^^
  • ?
    .피. 2010.03.02 10:47
    마음이 착하셔서..캐릭터들이 착하게 나왔네요.
    저는 만들면 모두 다크한데..ㅎㅎ 멋져요
  • ?
    왕경태 2010.03.02 17:27
    저는 동물들 혀를 잡아 쭈욱 뽑는 상상을 해요 ㄷㄷㄷ. 다크하죠!
  • ?
    주니구나 2010.03.02 10:55
    ㅋㅋ 다들 넘 귀엽다
    4번타자마동팔 2010.03.02 11:25
    후아.. 넘 귀엽네요...ㅎㅎㅎ
    참쉽죠잉 2010.03.02 12:24
    에헤헤헤 흐믓
  • ?
    포디야 2010.03.02 12:48
    와~ 귀엽네요..ㅎㅎ
  • ?
    아까징끼 2010.03.02 12:54
    꽃돼지가 아주 좋아요.. 귀여워요.
    야라 2010.03.02 13:59
    아아악~~~너무귀여워요>_<꺄윽!!!
  • ?
    유운流雲 2010.03.02 14:30
    와우!!! 너무 귀여운 캐릭이네요^^ 
  • ?
    푸른잎새 2010.03.02 15:17
    정말 귀엽습니다! 멋져요!
  • ?
    이오시스 2010.03.02 16:31
    풉...보자마자 귀여워서 웃음부터 나왔군요^^
  • ?
    엘. 2010.03.02 17:51
    정말..손보다 얼굴이 되시나요..*_*
    크크크크크크크
  • ?
    왕경태 2010.03.02 22:14
    넵! 손은 쭈글쭈글하거든요
  • ?
    연아토끼 2010.03.02 18:24
    와~~이런건 어찌만드나요 암튼 넘 귀여워요!!!
    토핑 2010.03.02 19:05
    ㅎㅎ 이런 케릭터 넘 좋아요...^^
    세번째 당나귀?! 인가요...넘 귀엽네요..ㅎ
  • ?
    왕경태 2010.03.02 22:13
    침을 퉤퉤 뱉는 라마입니다 ^- ^
  • ?
    올챙이 2010.03.02 20:17
    느무느무 이쁜 동물친구들이네여! 감탄!!
    에이제이 2010.03.02 21:16
    볼터치ㅎ 아기돼지 정말 기엽습니다 ㅋ
  • ?
    조디악 2010.03.02 22:32
    늘 볼때마다 느끼는 거지만 멋져요
    이젠 바디페인트도 잘 쓰시는듯 .. 부럽 ㅎ
  • ?
    터스크 2010.03.02 23:48
    갖고싶습니다. ㅎㅎ
  • ?
    장현진 2010.03.03 00:20
    완~전 동물 특징이 잘 나왔습니다. 귀여워요~!!!
  • ?
    카라 2010.03.03 01:51
    정말 귀엽네요~~~~!
    인랑 2010.03.03 04:12
    이쁘다~~ 귀엽다~~ 잘생겼다~~ 깜찍하다~~ ㅋ
    와니 2010.03.03 07:16
    세라믹인듯... 각 캐릭터들을 넘 귀엽게 잘 만드셨네요.
    돼지는 위에 동전 주입구만 만들어 놓으면 바로 팔릴듯...
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.03.03 08:39
    아...너무 귀여워요^^.. 코끼리의 혀는 정말 만져보고 싶은 충동이~~ㅎ
  • ?
    꿈꾸는똥파리 2010.03.03 10:57
    돼지 귀여워요...ㅋㅋ
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.03.03 14:05
    왕경태님 작업들은 몹시도 생생하고 이쁘다는...부럽습니다.
  • ?
    죵이 2010.03.03 14:55
    경태님 작품은 전부다 귀엽네요 ㅠㅁㅠ 전부 가지고 시퍼요 ㅋ
  • ?
    강또깡 2010.03.03 17:58
    훌륭합니다!~ 짝짝!~짝 기립박수보냅니다!~ㅎ
  • ?
    노란우산 2010.03.03 19:04
    아앗....돼지 너무 귀여워요 색감도...
  • ?
    하늘솜사탕 2010.03.04 01:51
    돼지냥이 넘 귀여우심! 한마리 입양하고픈 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아토믹 2010.03.05 16:09
    너무 이쁩니다~^^
  • ?
    멋진기영 2010.03.05 21:42
    엇 동물 시리즈는 나도 하고 있는 중인데..ㅎㅎ 좋은 작품 잘 봤습니다
  • ?
    동의대아트킴 2010.03.06 02:43
    넘흐 멋집니다. ^^
    오즈 2010.03.06 23:54
    세번째꺼 가지고 싶은데요 +_+
  • ?
    초로 2010.03.07 11:15
    와.. 캐릭터들이 너무 귀엽군요.. 
  • ?
    이야 2010.03.08 03:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요..
  • ?
    시포딩딩딩 2010.03.08 11:19
    돼지귀엽다
  • ?
    친절한영군 2010.03.08 14:50
    와~!!멋집니다.
    혹시 맵을 따로 일러에서 그려서 가지고 오시는건가여??
    아님 바디페인터로 그냥 채색하시는지 궁금합니다^^
  • ?
    왕경태 2010.03.11 03:44
    바디페인트 브러시라던지 레이어가 워낙 잘되 있어서 웬만하면 유브이에디트모드에서 채색을 하는데요
    라마처럼 깔끔한 라인은 바디페인트에서 대략의 선을 표시한 다음 프로즌 유브이...인가를 써서 포토샵에서
    펜툴로 땃습니다. 초사님의 팁 강좌에 자세히 나와있습니다. 저도 처음엔 일러에서 따면 깔금하게 나올줄 알앗는데요
    유브이를 아무리 잘펴도 일러에서 따더라도 어던형태가 나올지 알 수가 없더라구요.
  • ?
    비비드 2010.03.11 14:23
    어쩜 이렇게 귀엽죠!! 너무 예쁘네요~ 지점토인형으로 나오면 화장대에 꼭 올려놓고 싶어요 ;ㅁ;!!
  • ?
    깜띠기 2010.03.11 22:27
    헐...............넘 이뻐요...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요