?

?

보드카 한 잔씩 하세요~
  • ?
    유재남 2009.08.22 09:42
    또 하나 하셨군요.. 꾸준한 작품활동 부럽습니다 :)
    와니 2009.08.22 15:26
    가편집 끝나면 익스포트 시켜놓고 살짜쿵.. 폴리싱 에딧 끝내고 업로드하면서 살짜쿵.. 틈틈히 작업하고 있습니다. ^^
    전우열 2009.08.22 13:50
    고급스러운 ^^)b 병이군요.ㅋ 이건 소장해도 되겠다는..
    와니 2009.08.22 15:26
    구할 수 있다면 저도 소장하고 싶은맘입니다.
    알비 2009.08.22 14:15
    9번째 시리즈군요.
    화장품인줄 알았는데 보드카였군요.
    깔끔하고 보기 좋아요.^^
    와니 2009.08.22 15:27
    고맙습니다.
    화장품같은 보드카예요~ ^^
    아키라박 2009.08.22 23:12
    항상 잘 보고 있습니다... ㅎㅎ 멋진작품은 추천!
    와니 2009.08.23 10:56
    주말 잘 보내고 계시죠? 추천 고맙습니다.
  • ?
    애플 2009.08.23 00:46
    심플하니 보기 좋네여... 특히 블랙...
    와니 2009.08.23 10:56
    블랙에 리플렉션이 좀 부자연스럽지 않은가요?
    비밀생명체 2009.08.23 00:48
    이쁘게 잘나왔네요~^^
    꼭 샤넬 느낌입니다...
    와니 2009.08.23 10:58
    예쁘게 잘나와서 저도 기쁩니다. ^^
    모션레스 2009.08.23 00:58
    와우 이쁩니다~ 어드벤스렌더인가요~!!  간쥐삘이 좔좔~
    와니 2009.08.23 10:59
    씨포디에서 모델링, 렌더링 했습니다.
  • ?
    마린 2009.08.23 02:58
    너무 예쁜데요. ^^
    와니 2009.08.23 10:59
    감솨~ ^^
  • ?
    초보아빠 2009.08.23 13:10
    정말 이쁩니다. ^^
  • ?
    비비빅 2009.08.24 05:06
    박스뒷면 벡터드로잉도 그렇고..
    어흥- 이뻐요!
  • ?
    노력가 2009.08.24 09:18
    오아~~ 너무 멋져용!!
  • ?
    영호영구 2009.08.24 09:29
    정말 잘 나왔네요^^
  • ?
    하이찜 2009.08.24 11:41
    유리병 제품 시리즈 잘보고있습니다 재질이 깔끔하네요
  • ?
    죵이 2009.08.24 13:25
    스킨인줄 알고 바르겠어요 ㅋㅋ -ㅁ-;
  • ?
    나누미 2009.08.24 13:52
    잘보았습니다. ^^
  • ?
    배성호 2009.08.24 14:33
    저건 쓰라고있는제품이라기보단 소유하고싶다는 욕망에 불을 지피는 제품이네요
  • ?
    왕경태 2009.08.24 18:18
    2D 작업도 엄청 잘하실거 같은...ㄷㄷㄷ 절제된 디자인이 인상적입니다.
  • ?
    워쇼스키 2009.09.29 15:31
    보드카 잘 팔리겠는데요.ㅋㅋ
  • ?
    강또깡 2009.10.21 15:01
    왕깔끔이네요!~ 데끼리!~
  • ?
    리얼연택 2009.10.28 09:14
    대단하십니다^^
  • ?
    오이스터 2009.10.28 10:24
    완전 최고!
  • ?
    오디 2009.10.28 12:34
    저 또한 화장품인줄 알았는데...넘 이쁘네여..대단하세여~!!
  • ?
    송건 2009.10.30 04:54
    깔끔합니다.
  • ?
    로빈 2009.10.30 15:31
    이쁘다.ㅎㅎ
  • ?
    올챙이 2009.10.30 16:12
    사고싶게끔 만드셨군요!!ㅋ
  • ?
    리듬파크 2009.10.31 00:55
    가지고 싶다는 생각이 드네요^^
    와니 2009.10.31 15:53
    헉~ Effen보드카 시리즈가 추천 갤러리로 옮겨온 지 몰랐습니다. 추천 감사드립니다.
    그리고, 여러분들의 댓글도 감사합니다. 요즘은 다시 바빠져서 시리즈 작업이 뜸합니다. 그래도 열심히 하겠습니다. 
    씨포디 여러분들도 열공들 하셔요~
  • ?
    월야화 2009.11.01 10:30
    우와 +_+ 멋진데요 보드카 화장품같은 보드카 컨셉인가요

너무너무 잘봤습니다 글자는 데칼맵으루 만드셔서 넣으신건지 궁금하네요 +_+
  • ?
    블랙몽크75 2009.11.01 17:54
    헐 진짜 멋있다.
  • ?
    레이당 2009.11.02 22:08
    럭셔리하고 멋있습니다
    강콜라 2009.11.04 10:38
    화장품인줄알았어요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    스위리버 2009.11.04 21:18
    사고싶을 정돈대요?^^
  • ?
    프리즘 2009.11.05 11:13
    멋지네요... 잘 봤습니다~~~
  • ?
    돈키호테 2009.11.05 13:18
    깔끔하고 시원한 느낌이 너무 좋아요
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 12:47
    어떻게 하면 이런 질감을 내죠??  정말 이쁩니다. ㅎㅎ
  • ?
    씨포디초보 2009.11.06 20:00
    저도 화장품인줄 알았다는 글보니 아니네요 ㅎ
  • ?
    탕수육 2009.11.08 02:50
    다들 화장품인줄 아셨다는 ㅎㅎ 저도 마찬가지지만 ㅎ
  • ?
    촌놈 2009.11.09 12:53
    이쁘네요 근데 화장품 아닌가요?
  • ?
    필라멘트 2009.11.12 15:39
    저도 화장품인줄...ㅋ
  • ?
    박성진 2009.11.16 02:33
    다들 전문가 수준인듯 부럽네요~!
    녹슨칼 2009.11.16 13:24
    이건 뭐 마시기보다는 열고 얼굴에 바르겠는데요 ,,,ㅋㅋ
  • ?
    곰도리 2009.11.17 01:42
    대단합니다요

추천작품

best member works

1. 파충류 전시관 요~

2. BALL Ver.Ka

3. 빨간나무.

4. Rick Dias (릭디아스)

5. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

6. C4D Bottle Project 9th Edition - Effen Vodca

7. I ♥ Figure ~ First World War !!

8. 와인병 모작

9. RX-93 NU GUNDAM

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요