동영상 강좌

스플라인마스크를 이용한 식판만들기

?

?

참 쉽죠잉?emoticon
    이단비 FCUK 2009.04.25 12:23
    답변한 김에 올려버리셨군요... 감사합니다. 츄파츕스 님~~~ 
    그나저나...  츄파츕스 만들기 강좌라도 한번...
  • ?
    만수 2009.04.25 12:58
    츕스님 다운로드가 안되는데요????ㅡㅡ;;
    츄파춥스 2009.04.26 22:00
    정석님한테 말씀 드렸으니 해결해주실거에요^^
  • ?
    버들도령 2009.04.25 17:42
    동원가야되는데....짬밥이...
  • ?
    David 2009.04.26 11:36
    프라스틱 식판이 그립삼...!
    비밀생명체 2009.04.27 09:11
    요즘엔 흰색 플라스틱 식판을 많이쓰는 추세인데..ㅋㅋ;;;
  • ?
    존재와당위 2009.04.27 12:51
    오..감사합니다. 도움이 많이 되었습니다.
  • ?
    smoff 2009.04.27 13:14
    초스피드 ^^ 감사합니다.
  • ?
    폴리 2009.04.28 10:09
    흠.. 전 .. 변변한 프로그램이 없어서 아직 못해보고 있따는;;;
  • ?
    플라이댕 2009.04.29 04:07
    와우 감사합니다^^ 잘봤어요~
  • ?
    소심한복수 2009.04.29 04:08
    마치 줄서서 밥과 반찬을 배식받아야할것같은 이 기분...
    달산 2009.04.29 12:26
    씨네마4D 다루는 속도가 장난이 아니군요...잘 봤습니다..^^
  • ?
    머그잔 2009.04.29 12:57
    잘봤습니다. ^^
  • ?
    아까징끼 2009.04.29 14:48
    잘 보겠습니다. 선 리플
    츄파춥스 2009.04.29 14:51
    혹시 저의 고등학교 선배님 아니셨던가요?-0-
  • ?
    아까징끼 2009.05.05 21:06
    ㅋ 이번모임에 아는척 하려했는데
    진행준비 하신다고 바쁘시길레 후배님과
    더 친해질수 있음 좋겠네요. ^_^
  • ?
    Phantom 2009.04.30 10:57
    감사합니다^^
  • ?
    닐리리 2009.04.30 17:49
    초보자도 따라할수있게 천천히좀 만들어주삼 지금 20번도 넘게 봤는데요 모르겠네요 ㅠㅠ
    츄파춥스 2009.05.01 20:28
    속도를 0.5배로하고 보시죠~
    꿈실꿈실 2009.05.01 07:29
    감사합니다.. 고생많으세요.
  • ?
    심플하게 2009.05.01 12:48
    감사합니다. 잘 보겠습니다.
  • ?
    스티븐신발 2009.05.02 10:56
    감사합니다 ~~~
    ChoiGeol 2009.05.06 16:36
    츄파춥스님 유용한 강의 감사드립니다.
  • ?
    별똥별 2009.05.07 21:48
    감사합니다. 잘보겠습니다.
  • ?
    제이엠밴드 2009.05.08 16:46
    그리워지네요^^
    헤즐넛 2009.05.12 11:04
    쥑입니다 ..
    식판 보니 배고프네요 ^^
  • ?
    필라멘트 2009.05.13 10:27
     감사합니다^^  식판에 역쉬 똥국이죠!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    경서 2009.05.24 17:48
    어이 사탕씨 얼굴은 미남인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    미쵸 ㅋㅋ
    동영상두 구뜨...
    츄파춥스 2009.05.24 18:59
    ㅡ,,ㅡ?
  • ?
    난장 2009.06.08 10:08
    초보에게 큰 도움이.. 감사합니다.
  • ?
    전신갑주 2009.06.09 09:53
    오예~~ 따라해봐야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄳㄳㄳ
  • ?
    에펙 2009.06.09 19:09
    잘보겠습니다^^
  • ?
    마석쏘 2009.06.11 11:02
    초보에게 용기를 줍니다^^ 잘봤습니다...
  • ?
    임갬 2009.06.17 10:32
    단축키 쓰시면 눈이 못 따라가겠는데요;;;
    잘 봤습니다. 작은 식판 하나 만드는데요 많은 손이 가는군요
    감사합니다~
  • ?
    시니크"shinique" 2009.06.17 20:05
    잘보겠습니다~^^
  • ?
    이실장 2009.06.19 14:11
    와~아
    이렇게 만드니 금방 만들어지네요
    좋은 자료 보았습니다.
  • ?
    초보열심 2009.06.22 20:05
    감사합니다.
  • ?
    yoonn 2009.06.27 07:54
    휴.... 하나도 안쉬워요... 겨우 따라했다는.. ㅡ.ㅡ;;;;;
  • ?
    55페이지 2009.07.09 23:40
    감사합니다%^^열심히해볼람니다.
    정징양 2009.07.10 19:52
    감사합니다...잘 따라해 보겠습니다...^^
  • ?
    반지하 2009.07.14 17:43
    잘 보겠습니다
  • ?
    제농 2009.07.17 14:49
    저라면 불린밖에 생각못했을텐데..정말 끝이없네요 ^^
  • ?
    불면증 2009.07.30 20:11
    으헐~ 딱 궁금했던건데 잘 배우겠습니다 ~
  • ?
    쓰방댄서 2009.08.02 10:11
    감사합니다.
  • ?
    골드바 2009.08.10 12:40
    감사합니다

10분동안 입을 벌리며...집중하고 있었습니다...

열심히 습득하겠습니다
  • ?
    국화꽃 2009.08.13 14:38
    좀 더 공부한다음에 따라해봐야 겠네요.. 좋은 강좌인거 같네요..
  • ?
    갱수달려 2009.08.21 17:06
    잘보겠습니다.  완전 슬로우로 봐야겠지만~ㅋㅋㅋ
    이걸보기 위해 포인트 백을 날렸습니다. ㅠㅠ 250점 채워서 들어왔는데... 새로고침이 되어서. ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋ
    백점 짜리 강의란 얘기죠~
    ㅋㅋ

• ?
    월야화 2009.08.24 16:00
    훌륭한자료 감사합니다 ~_~ 잘보고배우겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    빠상 2009.09.24 01:00
    오늘부터 시작인데 열심히 달리겠습니다ㅎㅎ
  • ?
    리얼연택 2009.10.17 19:06
    감사합니다^^