본문시작

?

?

Extra Form

Who's 김판근

"The End" Have No Existence In My History
http://www.cuvplanet.com  모션그래픽디자인컴퍼니(준비중입니다.)

http://www.cuvfashion.com 아티디자인패션 샵(준비중입니다.)

http://freelyfree.blog.me/ CUV PLANET 개인블로그

http://me2day.net/CUV PLANET 개인미투데이

http://twtkr.com/cuvplanetCUV PLANET 개인트위터

http://www.facebook.com/CUVPLANET?v=info CUV PLANET 개인페이스북

슈퍼맨 2008.07.12 21:46
    감사합니다^^
  • ?
    Hoots 2008.07.12 21:46
    감사합니다~+,.+
  • ?
    쌈박 2008.07.12 21:46
    벌써 또 올라왔네요 감사요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    파란하늘 2008.07.12 21:46
    아주 쏙쏙 박히는데요 ㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2008.07.12 21:46
    감사하게 잘 보았습니다.
    소리가 좀 작아요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    시부야 2008.07.12 21:46
    재밌게 보았습니다~
    말씀하시는 소리를 조금만 키워주세요 ㅜ
  • ?
    욕심쟁이 2008.07.12 21:46
    쵝오 킹왕짱이요~~
  • ?
    P. 2008.07.12 21:46
    판근님의 속삭임..ㅋㅋ
    바쁘신 와중에도 어떻게 이런 일들을 추진 하시는건지.대단하십니다
  • ?
    Suguy 2008.07.12 21:46
    감사합니다!열공하겠습니다!
  • ?
    개구락지 2008.07.12 21:46
    키보드가 좋은거 같아요.. ^^
  • ?
    루마 2008.07.12 21:46
    소중한 강좌 감사합니다.. 많은 도움이 되었습니다..
    전우열 2008.07.12 21:46
    오판근님...ㅡ.,ㅡ)b 이런 대박자료를..^^)b
    건강하세유..~
  • ?
    에펙 2008.07.12 21:46
    2편도 잘보겠습니다.새로운걸 알아가네요.감사해요
  • ?
    후루둥 2008.07.12 21:46
    정말 고맙습니다.
  • ?
    ogoon 2008.07.12 21:46
    오~~ 완소 자료네요

이제 시작이 반이라고 강의 두강 봐놓고 이래저래 연습하고있습니다.

^^
  • ?
    찌질이 2008.07.12 21:46
    이정도가 초반이면 후반작업이 상당히 기대 됩니다. 집요하게 물고 늘어질 테니 알찬강의 부탁드립니다.

2편도 예상대로 완전 좋았습니다.
  • ?
    jayegg 2008.07.12 21:46
    너무~~~나 고맙습니다^^
    막강 2008.07.12 21:46
    정말 소중한 자료네요 감사드려요~
  • ?
    히히히 2008.07.12 21:46
    쉽게 이해가 잘되요.. 감사요
  • ?
    ㅇ인ㅇ 2008.07.12 21:46
    정말로 쉽게 이해가 잘 되네요.. 다음강의도 기대됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    머그잔 2008.07.12 21:46
    2편도 넘넘 감사요 ^^ 덕택에 열공하고 있습니다. 감사합니다.
  • ?
    장산도 2008.07.12 21:46
    감사합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    terryko 2008.07.12 21:46
    흑... 정말 감사합니다. 잘먹을께요.
  • ?
    무레타 2008.07.12 21:46
    감사히 잘 봤습니다~ 덕분에 많이 배우네요 쵝오^^b
  • ?
    crow 2008.07.12 21:46
    감사합니다. 초본데 뭐가먼지 모르겠네요 ^^;
    케레니스 2008.07.12 21:46
    차분하게 2번째 -_-;;
  • ?
    바보괴물 2008.07.27 17:56

우와 이제 보는데 정말 좋은데요! 역시 판근님이십니다. 쏙쏙 잘 들어오네요^^

• ?
    향초 2008.08.11 00:56

쵝오입니다  쵝오!!!  감사합니다!!

• ?
    Y2on 2008.08.18 14:59

잘 봤습니다~
    마침 중력 적용은 어떻게 해야하나 궁금했었는데
    바로 해결됐네요

• ?
    김민찬 2008.08.26 18:52
    아 최고입니다 오늘은 기초~~^^
  • ?
    스모크론 2008.09.19 10:12
    아..최고에요..감사합니다
  • ?
    촬스 2008.10.01 16:29
    재밌고 쉽습니다~! 하하하 감사합니다~!
  • ?
    나모 2008.10.19 04:00
    감사드려요~
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.11.02 14:10
    최고입니다. ^^ 잘 배웠습니다~
  • ?
    미세굴근 2008.12.23 20:59
    잘봤습니다.

• ?
    매드카우 2009.01.20 15:45
    판근님 덕분에 잘 보구있어요 ㅎ
  • ?
    죵이 2009.01.22 00:42
    저도 덕분에 너무 잘 보고 있습니다^^
  • ?
    테오 2009.01.24 19:59
    2강도 감사히 잘 봤습니다~ > <emoticon
  • ?
    재리 2009.02.06 18:16
    잘봤습니다..^^ 감사합니다..ㅎ
  • ?
    세안 2009.02.09 16:10
    감사합니다. ^-^
  • ?
    강가딘 2009.04.05 21:41
    좋은강의 감사드립니다.
  • ?
    동자♡ 2009.04.06 09:43
    감사합니다. ^^
  • ?
    biso 2009.04.15 00:49
    잘 봤습니다. 이해가 쏙쏙
  • ?
    쵸코 2009.04.19 02:12
    하면할수록빠져드네요~
    FeeL바다 2009.05.09 08:26
    정말 이해가 잘되네요 ㅎㅎ 감사히 잘봤습니다 ~_~
  • ?
    Og 2009.06.08 18:09
    공부가 쏙쏙...ㅎㅎㅎㅎ 목소리때문에...쏙쏙...ㅎㅎㅎ
  • ?
    이재희 2009.07.02 10:10
    마우스 클릭음좀 빼주셨으면 좋았을텐데
  • ?
    에펙 2009.07.06 07:49
    잘보겠습니다..많은것을 배워갑니다^^
  • ?
    장현진 2009.10.14 03:53
    감사드려요~!!!
    스치듯 2009.12.18 14:12
    정말 많은 도움이 되고 있습니다. 감사합니다.

연구소

research