제품

스트라이크건담

?

?

조인트가 안되니..
무식하게 오로지 constrain 태그만 붙였습니다... 자세잡기 넘 힘드네요
데칼은 언제 붙일지...ㅡ,.ㅡ; 만드는것도 일이네요..
  • ?
    EUKStudio 2008.07.13 08:42
    바이진님 멋쟁이~~ 한번씩 한번씩 이런걸루....사람놀래키시네요 ^ ^오..나도 렌더링 걸어보고싶지만..저정도의 장인정신은 부족해서.ㅡㅡ...........패............수~~~~~~~~ㅎ
  • ?
    케이리 2008.07.13 08:42
    우왕굳~ 대단하네요~
  • ?
    kodag 2008.07.13 08:42
    커헉!! 바이진님!!! 정말 대단하십니다.
  • ?
    파란하늘 2008.07.13 08:42
    이제 치고받고(?)싸우기만 하면 되는건가요 ㅋㅋㅋ
    버럭길동 2008.07.13 08:42
    오옷,....!!!!!!!!!!
    빔샤벨 라이트로 대충~~~ 필요하시면 쓰셈~
    irisoun 2008.07.13 08:42
    넘 멋지내요^^ 포스지대입니다!!
    정호 2008.07.13 08:42
    와웅~~~포스지대~~ 이런거 장인정신을 가지고 만들어야하는데 ㅎ 평생숙제로 ㅎㅎ
  • ?
    P. 2008.07.13 08:42
    이런 위대한 작품을 만드시려고 그간 종적을 감추셨던 진님..서운했지만 기대에 부흥해주셨으니 더할나위없이 감동입니다
    총각김치 2008.07.13 08:42
    감동의 물결이 휘몰아칩니다~~~
    멋져버립니다~~
  • ?
    초보사마1 2008.07.13 08:42
    헉 소리납니다. 저를 제자로 받아 주세요. 아들로 받으셔도 좋아요~
  • ?
    영채신 2008.07.13 08:42
    이야~
    증말 제대로 스트라익해요...
    다래 2008.07.13 08:42
    어우 박력넘쳐여.
  • ?
    유운流雲 2008.07.13 08:42
    허거...우려도우려도 너무나 멋진!!게다가 포즈 작렬!!!
  • ?
    BB90020 2008.07.13 08:42
    오 멋집니다.
    오히려 PG 실물보다 훨씬 더 나아보이는군요 ㅎㅎ
    디테일도 죽음이고 역시 끝내줍니다~~
    전우열 2008.07.13 08:42
    헐..-_-;;;; 역시 바이진님..ㅋㅋ
    굉장한 작품이네요.. -_-)b
    입이 딱 벌어지는 작품 잘봤습니다..
  • ?
    수옥 2008.07.13 08:42
    깔끔합니다.^^ 굿~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    정수석 2008.07.13 08:42
    오~ 굿, 바탕화면으로 사용하게 조금 큰것으로 주세요.
  • ?
    정수석 2008.07.13 08:42
    첫번째 그림을 화면 중간에 넣었는데, 아주 좋내요. 나도 이렇게 할 거다라고 굳게 다짐합니다.
  • ?
    라즈베리 2008.07.13 08:42
    와~정말 디테일 끝내줍니다.끝장 디테일...+_+
    byjin 2008.07.13 08:42
    오랫동안 잡았던거라.. 발바닥만들때가 엊그제 같은데... 이래저래 시간이 흘러 모델링만 완성됐네요..
    좋게 봐주셔서 감사합니다.. 어디가서 이런 환대를 받을까요... ^^
    모션잡는 문제 때문에 도움주신 수옥님 감사해요.. 결국 적용이 제 능력으로 안되네요...
    담엔 이런 무식하게 복잡한 관절로 않만들어야 겠어요..
    조인트 써먹지도 못하고.. ㅠ,.ㅠ

길동님 빌샤벨..켜볼까요?
  • ?
    네~ 해주세요~~오~~옷~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ (전 길동님은 아니지만 ㅎㅎㅎ)
  • ?
    P. 2008.07.13 08:42
    옷..이현장감...
    파~슝~~우우우우우우웅우우우웅~~~~~~
  • ?
    XSTOXL 2008.07.13 08:42
    어떤 분이 쓰신 말이 생각나네요..
    엄지가 저절로 고개를 드네요..
  • ?
    박씨 2008.07.13 08:42
    너무 멋지네요~~굿굿~~^^b
    김판근 2008.07.13 08:42
    아...정말 멋집니다.
  • ?
    다른 포털에도 올려주세요. 이건 널리 보여줘야 합니다~~
  • ?
    모맹이 2008.07.13 08:42
    아 정말 멋지네요~~ 캬아~
  • ?
    로즈마리 2008.07.13 08:42
    와우 디테일 디테일!! 멋집니다!!!~~~
  • ?
    애프리야 2008.07.13 08:42
    질문있습니다~ 바이진님
    조립설명서 보고 만드신건지 아님 도면이 있으신건지 궁금해요
    조립설명서는 모양은 나왔어도 치수는 안나왔을텐데 어떻게 사이즈 맞춰서 하신건지 정말 궁금해요
    저도 프라모델 조립 좋아하는데 시네마로 한번 만들어 보고 싶네요~ㅎ
    저도 오타쿠급은 아니지만.. 스트라잌에 반해서 입문했습니다.. 그래서인지 유니콘건담이외엔 땡기는게 없네요..

도면이 있었다면 스케일감 시행착오는 없었겠죠...

실물보고 만든거라.. 눈대중으로 작업한겁니다.. 마지막에 스케일 조절때문에 애 좀 먹었습니다..

모델링 노가다 연습하시기엔 적격이네요.. 건담이란 놈들이..
    제 처음이자 마지막 PG모델링일겁니다..
    MG급만되도.. ㄷㄷㄷ일겁니다 부품수가..
    처음엔 안보이는곳까지 다만들다가.. 무릎 위부터는 안보이는곳은 포기 했습니다..
  • ?
    KOS 2008.07.13 08:42
    우! 최고닷^^
  • ?
    박씨 2008.07.13 08:42
    kos님 잘지내시죵?
    조만간 달료보아용~~~^^
    macmind 2008.07.13 08:42
    정말 잘 만드셨습니다. 짝짝짝!

예전에 얘기 했던것 처럼 내부 프레임은 언제 보여 주실건가요? ㅎㅎ <ㅡㅡㅡ 만들다 지쳐서 못만들게 할 속셈임 ㅋㅋ
    절 죽이세요...ㅜ,.ㅜ;
  • ?
    motionzoo 2008.07.13 08:42
    멋지다....ㅜㅜ
    CJF℃ 2008.07.13 08:42
    와우 ~~ 추천 한방

밤에 잠안자고 요놈 만드셨구먼 나두 이런거 함작업 해 봐야 하는데

진님 멋져요 부러워~~
  • ?
    ndlex 2008.07.13 08:42
    세상에!!!
  • ?
    엄탱 2008.07.13 08:42
    세상에!!!!
  • ?
    전지 2008.07.13 08:42
    와~~ 넘넘 멋있습니다...ㅎㅎ
    TEMPOINT 2008.07.13 08:42
    감동의물결~~~
    대단합니다~~~~
    건담포즈도 영화같습니다~~*
    와~~*
  • ?
    카민 2008.07.13 08:42
    님아 킹왕짱이에요!! ㅋ 제가 이렇게 만든다면 님을 업고 댕길께요..ㅜㅜ
  • ?
    페이키 2008.07.13 08:42
    와 최고!!!
  • ?
    무한 리플이 될듯한~~~
  • ?
    카이젤블루 2008.07.13 08:42
    무슨 다른 말이 필요하겠심. 최고. ^^)d
  • ?
    찌질이 2008.07.13 08:42
    말로써 표현하기 힘들다......아...
  • ?
    쏘리맨 2008.07.13 08:42
    ㅇ ㅏ... 정말... 난 언제 ㅡㅜ
  • ?
    yellowrain 2008.07.13 08:42
    이건 분명 프라모델 조립장남감으로 사진찍은것임이 틀림없다!!!

난 저 발이라도 만들어봤음좋겠네

근데 님 사진찍은거죠? 맞죠?
  • ?
    았싸!~ 리플 50번째~ ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ipod touch_

2. 창작디자인..^^(제품 MP3)

3. 시간은 흐르고...맘처럼 않되네요..(삼각대와 카메라)

4. 고양이 응가통ㅋㅋ

5. 역시 학교 과제작입니다.^^

6. 스트라이크건담

7. 밤이되었습니다.

8. 제자동차 기어봉입니다.

9. projector

10. 외계생물체와 전쟁중...어느복도

11. 심해생물체 두마리

12. 처음올립니다. 기린과 소 인형입니다.

13. 학교에서 과제로 작업했던 작품입니다

14. 분무기 입니다.

15. 카메라

16. 네모, 릭디아스, 하이퍼메카바쥬카런처..

Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요